Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 11:40   #1 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как войти в БИОС

здравствуйте,помогите пожалуйста найти биос
флешка winbond W29C020C-90B
0190I201072601SA
при загрузке ещё вот это записал-12/20/1999-694A-686A-2A6LGA-PG
BIOS v4.51 PG
aksellban вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.05.2009, 11:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте не будем торопить события и как можно лучше ознакомимся с проблемой

Не могу войти в систему
Невозможно войти в систему

Старый 05.05.2009, 11:53   #2 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

??? можно поподробней? что ты хочеш? и что это такое W29C020C-90B
0190I201072601SA?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 11:59   #3 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

биос на ходится в северо-запдном крыле, там перед дверью надо повернуть направо, спустится на два этажа вниз, после четвертого прохода, за углом свернуть налево, найти к29C020C-96B 0190I241072801Sв, нажать ф2 или ф10 или дел, и вот он биос!
реально - опишите проблему....
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 12:01   #4 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

я хочу биос перешить,а W29C020C-90B
0190I201072601SA это на флеше написано,ну марка или чего там.
просто комп после сбоя напроч невидит ничего кроме сидюка,на другом компе прошивка биоса помогла
aksellban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 12:04   #5 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

а ты обнулять пробовал?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.05.2009, 12:20   #6 (permalink)
neio
Стандартный
 
Аватар для neio
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 658
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 571
Post

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
а ты обнулять пробовал?
обнули перемычками или вынь батарейку на пару минут
neio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 12:30   #7 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробовал непомогает
aksellban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 12:37   #8 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

напиши названия биоса или хотябы название материнки.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 12:46   #9 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в том вся фишка что на маме нет названия,а биос AWARD v4.51 PG
комп оч старый пень 3
aksellban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 13:00   #10 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

при включении он издаёт какие либо звуковые сигналы?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
award v4.51 pg

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.