Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 21:00   #11 (permalink)
Никита95
Member
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Вотинов Посмотреть сообщение
мне нужно его именно переписать
качаем прогу DVD copy (только что придумал, но такая 100% поможет) и копируем...
У вас вообще на том диске ничего нету, или показывает папки video_ts и audio_ts?
Никита95 вне форума  

Старый 03.02.2010, 21:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл пролистать аналогичные посты

Не грузится биос
SATA и БИОС
БИОС не пищит
Как прошить биос?
Как войти в БИОС

Старый 03.02.2010, 21:22   #12 (permalink)
Евгений Вотинов
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Как я понял, Вы хотите скопировать диск?
да, нужно скопировать

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Цитата:
Сообщение от 26111995 Посмотреть сообщение
качаем прогу DVD copy (только что придумал, но такая 100% поможет) и копируем...
У вас вообще на том диске ничего нету, или показывает папки video_ts и audio_ts?
показывает папки
Евгений Вотинов вне форума  
Старый 03.02.2010, 21:23   #13 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Вотинов Посмотреть сообщение
да, нужно скопировать

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------



показывает папки
Программой CloneDVD не пробовали копировать?
pino2007 вне форума  
Старый 04.02.2010, 15:40   #14 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А прогой DivXToDVD, вообще можно нужный фильм в Avi перекодировать.
serg43 вне форума  
Старый 04.02.2010, 19:17   #15 (permalink)
Silvano
Member
 
Аватар для Silvano
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зачем перекодировать ,в НЕРО и других программах есть функция copy DVD,CD,Blu-Ray диск. Это на компьютере этих программ нет.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

первый раз слышу что комп что-то прочитать не может
Silvano вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
настройки биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.