Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 15:36   #1 (permalink)
Grandross
Member
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не грузится биос

День добрый!
Проблема в следующем: включаем мать P5RD1-VM( в ней торчит оперативка 128 ddr1,камень celeron d 2.8) моник к интегрированной видео прицеплен, И ВИДИМ : картинку при запуске компа ну там написано Asus P5RD1-VM и все!!дальше биос не идет никуда!Обнулять пробывал сбрасывать тоже.Че может быть?Камень живой вроде.
Grandross вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.09.2009, 15:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих топиках вы наверняка сможете найти решение проблемы

Не грузится биос ASUS K50AB
Не грузится ОС
Грузится explorer.exe
Виндоус не грузится

Старый 05.09.2009, 15:40   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что за пост- выдает во время того что висит?( в Биосе) напиши что пишет.или фото экрана - закинь сюда.

без данных ответить сложно.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 15:50   #3 (permalink)
Grandross
Member
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так вот фотка при включении:http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...2422572eea.jpg
А вот фотка что мы видим когда жмем del при перезагрузке - тоже просто мертво висит http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...2427689e9e.jpg
Grandross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 15:58   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

попробуй жесткий отключить
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 15:58   #5 (permalink)
Grandross
Member
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1-я фотка при включении тоже висит мертво и никуда не хочет уходить)
Grandross вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.09.2009, 16:00   #6 (permalink)
Grandross
Member
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Various-Alex Блин вот ты молодец!Будь пожалуйста чуть внимательней я написал:
Проблема в следующем: включаем мать P5RD1-VM( В НЕЙ торчит оперативка 128 ddr1,камень celeron d 2.8) моник к интегрированной видео прицеплен, И ВИДИМ : картинку при запуске компа ну там написано Asus P5RD1-VM и все!!дальше биос не идет никуда!Обнулять пробывал сбрасывать тоже.Че может быть?Камень живой вроде.
Grandross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 16:12   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

запарила клава Потключить
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 16:16   #8 (permalink)
Grandross
Member
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я не понял тебя Various-Alex
Если ты по поводу клавы, то да эт единственное что поключено кроме моника из перефирии
Grandross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 16:29   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Не я в смысле жесткий нада поставить В некоторых мамках такое бывает что без харда даже в БИОС не лезет
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 16:30   #10 (permalink)
Grandross
Member
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хмм,ща пробуем..
Grandross вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
прошивка bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.