Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2008, 09:36   #1 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию Установка оперативной памяти!

При установке самой планки надо будет что то в системе настраивать или все автоматически встанет?
Xploit вне форума  

Старый 19.08.2008, 09:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение вопроса путем просмотра схожих постов

Увеличение оперативной памяти.
Вид оперативной памяти
Установка оперативной памяти
Ошибки в оперативной памяти
Установка оперативной памяти на Acer Travelmate 6592
Выбор оперативной памяти (Тайминги памяти)

Старый 19.08.2008, 12:21   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

По дефолту само встанет.
Aleksan вне форума  
Старый 19.08.2008, 12:39   #3 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

СПАСИБО!
Xploit вне форума  
Старый 19.08.2008, 12:55   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Пользуйтесь на здоровье.
Aleksan вне форума  
Старый 19.08.2008, 16:27   #5 (permalink)
Mugen
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нууу ... я читал что иногда надо тайминги выстраивать ... сам с таким не связывался но слышать слышал . Повышают мегагерцы 1333 - 1600 засчет таймингов и вольт .
Mugen вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2008, 16:54   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Mugen
Опять'же все зависит о материнки, если она не поддерживает подобные частоты - ни один тайминг не поможет...
Max вне форума  
Старый 19.08.2008, 17:48   #7 (permalink)
Mugen
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Mugen
Опять'же все зависит о материнки, если она не поддерживает подобные частоты - ни один тайминг не поможет...
Ну да .. если с Мамой все впорядке и с Оперативкой кстати тоже должнобыть все Окей .. то при желании можо поднять частоту . Но вопрос в том что всели гладко проходит при установки новых RAM модулей ... Бывает что и нет . Иногда надо вытаскивать старые модули и вставлять их в мамку чтобы искусственно изменить частоту в БИОСЕ для того чтобы новые Модули RAM смогли заработать .
Mugen вне форума  
Старый 19.08.2008, 23:12   #8 (permalink)
KING333
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть момент если берёшь Kingston HyperX.. Там в биосе нужно выставить частоту шины.. Но не на всех..Если я не ошибаюсь только на мамках с P35 чипсетом, типо ASUS P5 K серии.
KING333 вне форума  
Старый 19.08.2008, 23:25   #9 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

Спасибо! ТОЛЬКО ППЦ! КАЖЕТЬСЯ МАТЬ ПОЛЕТЕЛА!!! ПЕРЕСТАВИЛ ПЛАНКУ И ВСЕ! НЕ РАБОТАЕТ! ТОЛЬКО СИСТЕМНИК ВКЛЮЧАЕТСЯ (БП, ПРИВОД И КУЛЕРЫ И ВСЕ!!!)! ЧЁ ДЕЛАТЬ?
Xploit вне форума  
Старый 19.08.2008, 23:27   #10 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

КАК ВЫЛОЖИТЬ СКРИНЫ?
Xploit вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
kingston hyperx

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.