Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 13:58   #41 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xploit
слот продувал пылесосом и щеткой обработал
От щетки у вас в слоте ничего не застряло? Проверьте. И посмотрите контакты, возможно замкнутые.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 20.08.2008, 14:03   #42 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Xploit
прост смотри по сокету! какой на матери такой должен быть и проц мать в корпус скорее всего подойдет еси корпус не мини тауэр
еси проц боксовый то на радиаторе будет термопаста! инструкцыя по установке ищи в других темах на форруме! юзай поиск
Exxx вне форума  
Старый 20.08.2008, 14:07   #43 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Цитата:
Сообщение от Xploit
слот продувал пылесосом и щеткой обработал
От щетки у вас в слоте ничего не застряло? Проверьте. И посмотрите контакты, возможно замкнутые.
нет все нормально!
Xploit вне форума  
Старый 20.08.2008, 14:23   #44 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Xploit
Значит сама планка ОЗУ, которую вы пытались установить неисправна и скорей всего она "накрыла" ваш комп...
Max вне форума  
Старый 20.08.2008, 15:09   #45 (permalink)
KING333
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xploit
БЛОК ПИТАНИЯ - COLORS`it 300w
материнка - MSI 848P NEO-V socket478 848p/ICH5/SATA/ATA/AC`97/LAN PCB вер. 20A BIOS вер. AMI 5.3
ВИДЕО - RADEON 9550 128MB (V/D/VD)
ПРОЦ НЕ ВИЖУ НЕ СНИМАЛ.
оп.память - PATRIOT PSD512400 PG3200 CL 2.5 512mb.

проблема в чем при включения никакой реакции, одни кулеры гудят и подсветка кнопки. не пищит при в ключении.
Так.. Разъясняется всё.. Теперь последний вопрос и я выдвину свою версию: После чего у вас так случилось? Опреативки только трогали или же весь системник? Не думаю чтоб мать поелетела...
KING333 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2008, 15:15   #46 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xploit
а если мать поставить не на 478, а на 775 сокете на проц менять?
Если выяснится, что полетела мать, зачем менять мать и проц на 775сокет? Нужно просто поменять мать на аналогичную...
Цитата:
Сообщение от Xploit
при установке проца надо его термопастой обмазывать? дайте еще пожалуйста инструкцию по установке матери.
Совет: отнести в сервис...
Max вне форума  
Старый 20.08.2008, 15:46   #47 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Если выяснится, что полетела мать, зачем менять мать и проц на 775сокет? Нужно просто поменять мать на аналогичную...
если есть такая же мать то да а так он всю систему проапгрейдит
Xploit
тока придется помимо матери и проца покупать память новую
Exxx вне форума  
Старый 20.08.2008, 15:56   #48 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Exxx
...и систему охлаждения придется докупать, потом БП для получившейся конфы слабоватым окажется - имхо лучше сразу новый комп брать...
Цитата:
Сообщение от Exxx
если есть такая же мать то да
пусть не такая же, а аналогичная, например, другого производителя...
Max вне форума  
Старый 20.08.2008, 17:32   #49 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

все всем спасибо. Сделал так : купил мать elitegroup LGA775 P4M900CD/VT8237S 2xDDR2-667 PCI-E за 1090р,
проц - CELERON D 331 (2.6GHz/533MHz/256K/EM64T) - 620р,
кулер - SOCKET -775 TITANDC-775M925B/R - 200р.
по корпусу померил ПОДХОДИТ! щас поеду ставить. делаю не себе лично мужик попросил. посмотрим что из этого получится!
ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ СОВЕТЫ ? А ТАК ПОКА ВСЕЕЕМ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! СПАСИБО ПАРНИ! ЗАТО БУДЕТ ХОРОШИЙ ОПЫТ!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!! ЕСЛИ ЧЁ НАПИШУ!
Xploit вне форума  
Старый 20.08.2008, 17:38   #50 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

проц я тебе подарить могу вместе с куллером =D
Exxx вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
kingston hyperx

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.