Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 19:13   #51 (permalink)
KING333
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мда.. Такой комп - бомба годов этак 2000-2002-ых..Я советую деньги подсобрать и купить что нибудь получше..За 10-15к рублей можно хорошый системник собрать!
KING333 вне форума  
Старый 20.08.2008, 19:44   #52 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,039
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KING333
Такой комп - бомба годов этак 2000-2002-ых.
Вы же не исполнили своего обещания
Цитата:
Сообщение от KING333
Теперь последний вопрос и я выдвину свою версию
Так какая была ваша версия поломки?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме  
Старый 20.08.2008, 23:07   #53 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

то что слабый комп это из-за маленького бюджета мужика.

я поставтл две планки ddr2 по 1gb. все работает замечательно, только в биосе температура процессора 81-82 градуса!!!!!!!!!!!!!!! это что такое с ним? термопасту наносил как рассказывали тонким ровным(карточкой ровнял) слоем на радиатор кулера который плотно привинчен к матери. Подскажите как поправить. после установки биос обнулял.
Xploit вне форума  
Старый 30.08.2008, 01:55   #54 (permalink)
kirilka
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я поставтл две планки ddr2 по 2 gb. BIOS распознает только 3 Гб. на другом компе работает как надо. что делать подскажите.
kirilka вне форума  
Старый 30.08.2008, 09:09   #55 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

если у тебя хр (32-bit) то она распознает максимум 3гб! устанавливай висту, она может работать с такой оперативой и даже больше!
Xploit вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2008, 06:41   #56 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xploit
устанавливай висту, она может работать с такой оперативой и даже больше!
Если речь идет о 32 бита, то больше она не увидит... Учимся считать!
Наслышаны так же о патчах, которые видят 4 Гб.... Ну, видят и что? Система так же использует 3,5, а аппаратно 4. Сделано, для успокоения юзверей, что бы не ныли, что у них 4Гб, а видно меньше.
Aleksan вне форума  
Старый 27.01.2010, 15:40   #57 (permalink)
imported_ZigZag
Member
 
Аватар для imported_ZigZag
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Canon Pixma MP160 - нужен драйвер

Привет у меня Canon Pixma MP160 и мне нужен драйвер на эту махину ( Canon Pixma MP160 - там и принтер, сканер, ксерокс) для windows 7

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

аууу.......
imported_ZigZag вне форума  
Старый 27.01.2010, 15:47   #58 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А зачем семёрки дрова? Разве так не работает? Вот дрова
http://software.canon-europe.com/products/0010392.asp
tych вне форума  
Старый 27.01.2010, 15:56   #59 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

во что нашел - Операционная система: Все Windows
http://softforfree.com/programs/canon_mp160-27787.html
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
kingston hyperx

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.