Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 22:38   #1 (permalink)
Алекс В.
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Собранный компьютер медленно работает и зависает

Собрал Компьютер сборка такая:
1 ASUS M2N-SLI Deluxe
2 ASUS EN9600GT/HTDI, GeForce 9600GT 512MB DDR3, 256-bit
3 DDR-2 1Gb PC8000, 1000MHz OCZ Platinum Series
DDR-2 1Gb PC8000, 1000MHz OCZ Platinum Series
4 Atlon64 X2 6000+ AM2, tray
5 Pentagram Freezone HP-100 AlCu
6 Блок питания HKC 5580

Но есть проблема
когда играю в игрушки комп зависает.
А когда в инете сижу или с программой любой работаю, все нормально работает
Алекс В. вне форума  

Старый 09.08.2008, 22:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу порекомендовать вам схожие топики

Компьютер работает медленно
Медленно работает компьютер
USB работает медленно
Собранный компьютер не работает.
Медленно работает порт USB.

Старый 09.08.2008, 22:46   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Охлаждение какое? Проверьте температур процессора в БИОСе.
ОС какая?
s_vitaly вне форума  
Старый 09.08.2008, 23:24   #3 (permalink)
Алекс В.
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У процессора 41 градус
ОС Service Pack 3
Алекс В. вне форума  
Старый 09.08.2008, 23:27   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Алекс В. ОС лицензия?
Артём вне форума  
Старый 09.08.2008, 23:36   #5 (permalink)
Алекс В.
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ОС лицензионная
Алекс В. вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2008, 00:00   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

директ икс обновите. с дровами на видюшку все норм?
Артём вне форума  
Старый 10.08.2008, 21:02   #7 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

+ 1 Артём
обновить всё выше перечисленое, но есть такая проблема в самом SP3, глючный он малость.
s_vitaly вне форума  
Старый 10.08.2008, 22:42   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
но есть такая проблема в самом SP3, глючный он малость.
Ничего подобного, даже работает стабильней, чем SP2, тем более лицензия.
Max вне форума  
Старый 11.08.2008, 11:59   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Ничего подобного, даже работает стабильней, чем SP2, тем более лицензия.
Тема уже обсуждалась, в поиске посмотри, не один я такое говорю. В чём то стабильнее работает, а в чём-то наоборот.
s_vitaly вне форума  
Старый 11.08.2008, 13:53   #10 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Срочно сносить SP3 - он убивает атлоновские процессоры!!!

Это не шутки, а недоделка системы драйверов обеспечения питания. У нас в ВУЗе на мою память 2 компа сгорели после официального обновления до SP3 через нет. А мой ноут с атлоном 2.0 ггц двуядерник после обновления стал так глючить, что пришлось вообще диск форматировать и переустанавливать с лиц. диска ХР.

Ставить SP2 или вообще висту.
Arsen NonLupin вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
температура процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.