Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 15:43   #11 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arsen NonLupin
Срочно сносить SP3 - он убивает атлоновские процессоры!!!
У мну бука на базе AMDшного проца(также 2.0 ггц двуядерник), стоит SP3 все шепчет и летает и не у меня одного так...
s_vitaly
Полагаюсь на практику многочисленного пользования данного программного продукта(SP3), так уж повелось: пока сам не прохаваю - никому не поверю...
Алекс В.
Обнови дрова на проц, ставь последнюю версию...
Настройка компьютеров на платформе двухядерных процессоров AMD
Max вне форума  

Старый 11.08.2008, 15:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу порекомендовать вам схожие топики

Компьютер работает медленно
Медленно работает компьютер
USB работает медленно
Собранный компьютер не работает.
Медленно работает порт USB.

Старый 11.08.2008, 16:42   #12 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arsen NonLupin
Срочно сносить SP3 - он убивает атлоновские процессоры!!!
бред пьяного линуксоида, никаких тормозов, зависаний и пр. проблем с SP3 на атлонах замечено не было
Plastinator вне форума  
Старый 11.08.2008, 17:12   #13 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plastinator
никаких тормозов, зависаний и пр. проблем с SP3 на атлонах замечено не было
+1
Max вне форума  
Старый 11.08.2008, 19:03   #14 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Ну и еще +1 :) Сейчас стоит с СП3 - нет никаких проблем.
Kyber вне форума  
Старый 11.08.2008, 22:47   #15 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Полагаюсь на практику многочисленного пользования данного программного продукта(SP3), так уж повелось: пока сам не прохаваю - никому не поверю...
Если увидишь, то пиши. Думаю во время пользования что-нибудь, да заметишь ;)
Цитата:
Сообщение от Arsen NonLupin
Срочно сносить SP3 - он убивает атлоновские процессоры!!!
Эт гониво... работает так же, как и с камнями от Intel.
s_vitaly вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2008, 01:12   #16 (permalink)
Просто человек
Member
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще с выпуском SP3 сам его установил , комп показывал мне многочисленные "синие экраны смерти" нашел сайт где ясно написано :
ядро SP3 при обращении драйвера процессора AMD неможет правильно обработать процессы и выдает мол "драйвер обратился к области памяти и произошла ошибка иле чево-то на подобии" . Не спорю на некоторых системах таких глюков нет , но большенство систем на процессорах AMD галюнит с SP3 . У меня на ноутбуке процессор Intel . SP3 на нем не висит , даже немного ускорила его ! Так что у каждого железа свои прибамбасы ! На мой взгляд SP2 оптимальный выбор !
Просто человек вне форума  
Старый 12.08.2008, 08:55   #17 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Просто человек
нашел сайт где ясно написано : ..."драйвер обратился к области памяти и произошла ошибка иле чево-то на подобии"
имхо выкладывая данные высказывания призываю указывать источник...
Цитата:
Сообщение от Просто человек
комп показывал мне многочисленные "синие экраны смерти"
Либо так поставил, либо некорректное обновление и вообще, у кого возникают подобные траблы с AMD, выше указано: как это настроить...
Max вне форума  
Старый 12.08.2008, 11:21   #18 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Либо так поставил, либо некорректное обновление
Вот про то и разговор... шо некорректица полная. Чего вы от Билли хотите? Ну забыл поддержку процессоров от АМД или отдельных чипсетов материнок от той же компании в СП3 вставить. А про "не так поставил" - как еще можно не так поставить, ежели ЭТО делает сам ХР, обновляясь через и-нет. С Intel и СП3 - согласен, проблем нет вообще. Кстати, про "см. выше -как настроить с АМД" - сие бессмысленно. Поизучал для интереса состав "инноваций" этого пака - по большей части одни компоненты защиты - ничего практически полезного и оптимизирующего не заметил.
Arsen NonLupin вне форума  
Старый 12.08.2008, 11:28   #19 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Я незаметил проблем с сп3 на 10ках компах с амдшными процами, откуда вы проблемы берете, я не знаю :)
Plastinator вне форума  
Старый 12.08.2008, 11:29   #20 (permalink)
Просто человек
Member
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Leon8885

Вот получите
http://www.bezpeka.com/ru/news/2008/05/12/6350.html
Просто человек вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
температура процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.