Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 00:24   #31 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s1v Посмотреть сообщение
Решил оставить лису
сидел год на Опере.
ради интереса поставил Лису и попался на вирь буквально на второй день
теперь не скоро ее вновь попробую.
вообще общеизвестный факт, что Лиса самая дырявая, даже хуже Ослика.
romul781 вне форума  
Старый 21.01.2010, 00:25   #32 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
вообще общеизвестный факт, что Лиса самая дырявая, даже хуже Ослика.
чего у меня ничего нет ? давно уже стоит
Endrew вне форума  
Старый 21.01.2010, 00:35   #33 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
чего у меня ничего нет ?
опыт, помноженный на время. плюс надстройки всевозможные
romul781 вне форума  
Старый 21.01.2010, 01:34   #34 (permalink)
s1v
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а это нормально что лиса за 130 метров оперативы жрет?? при том что открыта одна вкладка

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------

Только оперу еще не тестил. Такое ощущение, что браузеры готовы сожрать всю оперативу. Что у них там за процессы идут?? Хром весит 500 кб, а аппетиты не хуже чему у лисы((
s1v вне форума  
Старый 21.01.2010, 01:34   #35 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s1v Посмотреть сообщение
а это нормально что лиса за 130 метров оперативы жрет?? при том что открыта одна вкладка
Google Chrome 35 метров на страницу кушает примерно. Лису не пользовал.
Yohji вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2010, 02:10   #36 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s1v Посмотреть сообщение
а это нормально что лиса за 130 метров оперативы жрет??
это даже очень нормально ,моя 310 жрет и не жалуюсь
Endrew вне форума  
Старый 21.01.2010, 02:18   #37 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Про оперу 10
Цитата:
Открыл 21 окно: память 102132 KB
это когда я её только поставил, потом снёс, потому что на форум вместо ссылки просто текст вставляет.
Yohji вне форума  
Старый 21.01.2010, 03:03   #38 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Попробовал все - и лису и оперу и IE. Выбрал Google Chrome. Быстрее и удобней еще не видел. Правда, сейчас колупаю Lunascape. Посмотрим, чем закончится

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------

s1v, посмотрите m9P Surfer 3.0.1
Пастух вне форума  
Старый 23.01.2010, 15:43   #39 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=s1v;155982]а это нормально что лиса за 130 метров оперативы жрет?? при том что открыта одна вкладка[COLOR="Silver"]
Ну не знаю у меня сейас 5 вкладок открыто и 90 метров кушает. А с другой стороны что такое 130 метров для современного компа?)))
Rekrut вне форума  
Старый 23.01.2010, 15:49   #40 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

[quote=2xJoker;157659]
Цитата:
Сообщение от s1v Посмотреть сообщение
а это нормально что лиса за 130 метров оперативы жрет?? при том что открыта одна вкладка[COLOR="Silver"]
Ну не знаю у меня сейас 5 вкладок открыто и 90 метров кушает. А с другой стороны что такое 130 метров для современного компа?)))
Поддерживаю! При нынешних объемах оперативной памяти 130Мб пустяк.
pino2007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
температура процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.