Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 12:51   #1 (permalink)
ИПСергей
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию USB работает медленно

Компьютер ACER ASPIRE M3630, усб работает медленно, пробовал настроить в BIOS Version R01-A2L , так там практически нет настроек по USB. Помогите, кто что посоветует
ИПСергей вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2010, 12:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь если ответа нет, возможно эта тема уже обсуждалась ранее

Медленно печатает HP DesignJet 510
Компьютер работает медленно

Старый 30.03.2010, 13:04   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

как именно выражается медленность USB ? какое устройство медленно работает?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 13:18   #3 (permalink)
ИПСергей
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на всех юсб устройствах (МП3 плеер, хард диск и т. п.), работает действительно медленно (1,5Гб-качает около получаса), да и всплывает окно что высокоскоростное устройство подключенно к медленному входу, и что на компьютере неустановленн высокоскоростной хост-контроллёр.
Дрова вроде есть, а не работает
ИПСергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 13:32   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну значит те дрова ,что есть, не те , что нужно..
проверьте и установите драйвера чипсета.. Сервис и Поддержка
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 13:37   #5 (permalink)
ИПСергей
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот что у меня в диспетчере устройств
Миниатюры
nedh.jpg  
ИПСергей вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.03.2010, 13:41   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

с дровами явный непорядок, раз даже мышь с конфликтом.. скачайте и установите драйвер чипсета..

а винда не Звер-ская часом?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 13:46   #7 (permalink)
ИПСергей
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винда- это виндовс?
Виндовс XP? а что такое зверская
ИПСергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 13:53   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

всё ясно.. переустановите на лицензионную windows , установите все драйвера..
тогда всё будет работать хорошо..

что бы узнать версию Windows нужно открыть вкладку общие ,мой компьютер..
Миниатюры
a1.jpg  
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 13:55   #9 (permalink)
ИПСергей
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Имеется ввиду Виста, под ХР работать не будет?
ИПСергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 13:57   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

имеется ввиду что винда у вас пиратская, а такая с дровами не дружит
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.