Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 22:14   #11 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок.. всё проверю.. у меня два кулера стоит.
просто у меня только для двух выход есть... так бы больше поставил..
а как бы её меньше сделать?? может на блоке стенки снять чтоб лечше там всё проветривалось???
на бп с зсади написано 220V.. а ваты даж не знаю где посмотреть.. ну думаю там не много)))
а на fan speed стоит стоит только slow или off.
ещё у меня в играх типа call of duty 4, asasinss creed или crisis.. постояно когдна чёрный экран синие точки появляютса а во время игры какието искажения всегда чёрные или полоско чёрные вылазеют.. эт тож из за температуры может быть???
max11im вне форума  

Старый 21.05.2008, 22:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики были созданы ранее, советую обратить внимание

Низкая скорость модема "Билайн"
3G модем билайн. Низкая скорость.
Оцените скорость работы нового сервера
Скорость считывания/записи с DVD-привода очень низкая
Скорость работы USB портов
низкая скорость локальной сети, IP -адрес не правильный

Старый 21.05.2008, 22:31   #12 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max11im
а как бы её меньше сделать?? может на блоке стенки снять чтоб лечше там всё проветривалось???
на бп с зсади написано 220V.. а ваты даж не знаю где посмотреть.. ну думаю там не много)))
а на fan speed стоит стоит только slow или off.
ещё у меня в играх типа call of duty 4, asasinss creed или crisis.. постояно когдна чёрный экран синие точки появляютса а во время игры какието искажения всегда чёрные или полоско чёрные вылазеют.. эт тож из за температуры может быть???
1. Снять кулер, и проверить термопасту
2. Лучше кулер поменять, на более лучший.
3. 220V - это напряжение которое должно подключаться к БП - то есть 220 вольт (ваша розетка).
4. Желательно просмотреть температуру видяхи.
5. БП - обычно на них клеят лэйбу, на которой написаны все данные. (если у вас будет слабый БП, он не будет вытягивать вашу машину - за счёт этого тоже будут тормоза).
6. Вы разгоняли что-нибудь?
Решите сначала вот эти проблемы, а потом разбераться будем с видео, если артефакты так и будут появляться (полоски, искажения).
s_vitaly вне форума  
Старый 22.05.2008, 08:26   #13 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок на днях куплю новые кулера и всё поменяю..
не чего не разгонял.. не знаю как
а как посмотреть температуру видеокарты???
у блоке только две дырки для кулеров.. а можно как нибудь ещё поставить??? внутырь или чёнить тип этого
max11im вне форума  
Старый 22.05.2008, 11:39   #14 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

max11im
Вам нужно менять систему охлаждения центрального процессора, а не втыкать дополнительные кулеры, которые в вашей ситуации как мертвому припарки.

Видеокарта скорее всего тоже перегревается, но это из-за высокой температуры ЦП и общей температуры внутри корпуса системного блока.

Замените вентилятор на процессоре и протестите систему. Результаты - сюда.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 22.05.2008, 14:37   #15 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин, а где находитса центральная система охлаждения???((((
эт большой винт на блоке питания??((
max11im вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.05.2008, 17:10   #16 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max11im
блин, а где находитса центральная система охлаждения???((((
эт большой винт на блоке питания??((
Нет, кулер на процессоре, процессор находится на материнской плате, до вашего БП. Увидите, на него сверху закреплён кулер.
Видеокарта какая?
s_vitaly вне форума  
Старый 22.05.2008, 18:42   #17 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ge Force 7900GT 256
поставил на неё последние дрова но всеровно в играх постояно искажения какието..
и ещё не ставитса не в какую intel graphics media acceleratot.. он вообще нужен???
max11im вне форума  
Старый 22.05.2008, 19:14   #18 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max11im
и ещё не ставитса не в какую intel graphics media acceleratot.. он вообще нужен???
Это ваша интегрёная видяха, она вам еафиг не нужна.
s_vitaly вне форума  
Старый 22.05.2008, 20:08   #19 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

меняем на всех радиаторах термопасту чистим все от пыли и улучшаем циркуляцию воздуха в корпусе
Plastinator вне форума  
Старый 23.05.2008, 17:46   #20 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поменял систему охлаждения,поставил такуеже новую, и поменял кулера на новые.. всё почистил от пыли..
температура процесора сейчас 62С))
протестил две игры уже..
моя любимая эволюшин сокер идёт хорошо и не тормозит через 3 минуты игры))
и калл оф дюти 4 ,на максимуме идёт нормально)) вроде пока даж нету искожений никаких в играх))
всё отлично вроде)) всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!))))))))пока проблем не вижу)))))
max11im вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
скорость работы системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.