Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 21:03   #51 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

IDE configuration.. Там увидите режимы.
Может быть по-другому написано, смотря какой БИОС.
s_vitaly вне форума  
Старый 25.05.2008, 21:03   #52 (permalink)
Vaald
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а мож данных виктории хватит я тут разобрался с ней?
Vaald вне форума  
Старый 25.05.2008, 21:04   #53 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vaald
а мож данных виктории хватит я тут разобрался с ней?
Ну если разобрались, то хорошо. BIOS всё же посмотрите. ;)
s_vitaly вне форума  
Старый 25.05.2008, 21:12   #54 (permalink)
Vaald
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пишу
Vaald вне форума  
Старый 25.05.2008, 21:16   #55 (permalink)
Vaald
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сбилось и текст потерял лучше спроси я отвечу...но общее мнение все включено на авто и ПИО и ДМА
Vaald вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.05.2008, 21:19   #56 (permalink)
Vaald
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все включено и ПИО и ДМА на АВТО
Vaald вне форума  
Старый 25.05.2008, 21:19   #57 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

На каждом канале по 2 устройства и в доп. параметрах нужно выставлять оба DMA. Проверьте.
Это в ОС.
s_vitaly вне форума  
Старый 25.05.2008, 21:21   #58 (permalink)
Vaald
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так и есть выставлено

судя по виктории они все сидят на API
Vaald вне форума  
Старый 25.05.2008, 21:32   #59 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

У вас дожны быть в БИОСе 2 параметра Enhanced mode и Compatible посмотрите, Вам нужно выбрать 1-ый.
s_vitaly вне форума  
Старый 25.05.2008, 21:34   #60 (permalink)
Vaald
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

заходил в IDE config там такого нет
Vaald вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
скорость работы системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.