Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 22:07   #31 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок.. попробую
max11im вне форума  
Старый 25.05.2008, 08:26   #32 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

двдром сделал) у меня там просто шлейф немного отошёл))
сейчас почемуто после востановления, после приветствия вылазеет сообщение что необходимо активировать винду.. осталось 6 дней(((
я её уже активировал раньше через патч.. активировал сейчас опять,пишет то что система уже активирована.. но всеровно после приветсвия вылазеет это сообщение((
max11im вне форума  
Старый 25.05.2008, 10:12   #33 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max11im
сейчас почемуто после востановления, после приветствия вылазеет сообщение что необходимо активировать винду.. осталось 6 дней(((
я её уже активировал раньше через патч.. активировал сейчас опять,пишет то что система уже активирована.. но всеровно после приветсвия вылазеет это сообщение((
Пиратство нельзя обсуждать на форуме... Тут объяснить что и как я Вам не могу. ОСь - лицензию и тогда спрашивайте что захотите ;)
s_vitaly вне форума  
Старый 25.05.2008, 20:02   #34 (permalink)
Vaald
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почитал топик...прият но со специалистом пообщаться
У меня такой впрос про тормоза системы...
Конфиг:
Атлон ХР 3500, 1 ГБ, 7600GT, два диска 160+500 Гб (система на 160),
Вопрос: Н-ное время назад после снятия с винтов джампера (переход на SATA-II) скорость переноса файлов упала до нельзя...
Сначала была до 50Мб/с теперь образ алкоголевский качает при скорости 4Мб/с
Подскажите чего это....весь комп почистил температура самая большая у видюхи 42 градуса (термотрубка).
ЗЫ При копировании файлов возникают проблемы со звуком...
Vaald вне форума  
Старый 25.05.2008, 20:07   #35 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Смотрите в Диспетчере устройств, возможно канал переключился в режим PIO.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.05.2008, 20:13   #36 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vaald
скорость переноса файлов упала до нельзя...
Какой режим определения дисков выбран в БИОСе?
s_vitaly вне форума  
Старый 25.05.2008, 20:24   #37 (permalink)
Vaald
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Смотрите в Диспетчере устройств, возможно канал переключился в режим PIO.
Да один из каналов работае в PIO

для справки:
Вторичный канал IDE устройство 0 режим ультра DMA 2;
Вторичный канал IDE устройство 0 режим ультра DMA 6;
Первичный канал IDE устройство 0 режим неприменимо;
Первичный канал IDE устройство 0 режим PIO;

Все устройства 1 неприменимы

Как переключить?
Vaald вне форума  
Старый 25.05.2008, 20:32   #38 (permalink)
Vaald
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Цитата:
Сообщение от Vaald
скорость переноса файлов упала до нельзя...
Какой режим определения дисков выбран в БИОСе?
В биосе не лазил как было ранее оставил
Vaald вне форума  
Старый 25.05.2008, 20:38   #39 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Скачайте и распакуйте, там всё есть ;)
http://www.soft.findplace.ru/i178808
Там есть переключатель режимов, справа вверху увидите (сорри, тут только инфа, не та утилита... второй вариант)
А вообще Диспетчер устройств - IDE ATA\ATAPI контроллеры, выбераете канал - свойства, и оттуда переключаете режим.
s_vitaly вне форума  
Старый 25.05.2008, 20:51   #40 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Можно еще попробовать удалить эти устройства и перезагрузиться, система автоматом обновит драйвера.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
скорость работы системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.