Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 21:14   #1 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Низкая скорость работы системы

Pentium 4, 3,4 ghz OC XP ser.pac2
1 гб оперативной памяти
материнка Intel D915GEV
видеокарта GeForce 7900GT 256

Вообщем у меня тормозят все новые игры((( на компе использую только нет, потрмучто играть не возможно((
меня небыло дома 7 месяцев,всё это время использовали только нет на компе!
Приехал решил переустановить винду, и у меня не ставились дрова на видюху, ошибку с разширением почему то выдовало, хотя стояло всё как надо) потом скачал последние дрова и всё норм стало..
Но стали тормозить все игры((( причём на всех настройках((((
Call of duty 4 даж на низких настройках потормаживает((
Pro evo soccer 2008 минут пять на самых высоких настройках идёт отлично не тормозит всё красиво.. но потом почемуто наченаютса тормоза((((иногда во время всех игр зависает и всё и комп перезагружаетса сам(( и ещё постояно на чёрном экране постояно какие нибудь точки синие((
вообще даж не знаю что делать уже всё перепробывал.. на всё скачивал новые дрова ,винду переустанавливал несколько раз с разных дисков.. может надо что нибудь в биусе подкрутить, но я там вообще ничего не знаю как делать.. или с железом чёто. проверял систему на вирусы,всё железо тестил.. всёработает хорошо.. а игры торомяз все((( и у меня почему то не устанавливаетса Graphics media accelerator..скачивал все версии но не как, пишет что система не удовл миним настроек((
такая вот проблема((( прошу помощи((((
max11im вне форума  

Старый 21.05.2008, 21:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики были созданы ранее, советую обратить внимание

Низкая скорость модема "Билайн"
3G модем билайн. Низкая скорость.
Оцените скорость работы нового сервера
Скорость считывания/записи с DVD-привода очень низкая
Скорость работы USB портов
низкая скорость локальной сети, IP -адрес не правильный

Старый 21.05.2008, 21:18   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max11im
Pentium 4, 3,4 ghz OC XP ser.pac2
1 гб оперативной памяти
материнка Intel D915GEV
видеокарта GeForce 7900GT 256

Вообщем у меня тормозят все новые игры((( на компе использую только нет, потрмучто играть не возможно((
меня небыло дома 7 месяцев,всё это время использовали только нет на компе!
Приехал решил переустановить винду, и у меня не ставились дрова на видюху, ошибку с разширением почему то выдовало, хотя стояло всё как надо) потом скачал последние дрова и всё норм стало..
Но стали тормозить все игры((( причём на всех настройках((((
Call of duty 4 даж на низких настройках потормаживает((
Pro evo soccer 2008 минут пять на самых высоких настройках идёт отлично не тормозит всё красиво.. но потом почемуто наченаютса тормоза((((иногда во время всех игр зависает и всё и комп перезагружаетса сам(( и ещё постояно на чёрном экране постояно какие нибудь точки синие((
вообще даж не знаю что делать уже всё перепробывал.. на всё скачивал новые дрова ,винду переустанавливал несколько раз с разных дисков.. может надо что нибудь в биусе подкрутить, но я там вообще ничего не знаю как делать.. или с железом чёто. проверял систему на вирусы,всё железо тестил.. всёработает хорошо.. а игры торомяз все((( и у меня почему то не устанавливаетса Graphics media accelerator..скачивал все версии но не как, пишет что система не удовл миним настроек((
такая вот проблема((( прошу помощи((((
Температуру проверьте для начала, проверьте БП (вытягивает ли он, какой БП?), затем проверьте машину на вирусяки. ОСь лицензия? И вообще какая? Очистите автозагрузку и ПК от всякого мусора. Сделайте дефрагментацию дисков, протестируйте оборудование (Проц, память, видео, винт).
s_vitaly вне форума  
Старый 21.05.2008, 21:29   #3 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а чтокое бп???
остоит хр пак 2
на вирусы всё проверял и систему тестил всё норм
max11im вне форума  
Старый 21.05.2008, 21:32   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max11im
а чтокое бп???
БП - блок питания. И на температуру особое внимание, раз у вас работает бывает минут 5 норм, и + бывает резко выключается.
s_vitaly вне форума  
Старый 21.05.2008, 21:36   #5 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как его провереть на температуру и т.д.?(( я чёт вооще тупой
max11im вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.05.2008, 21:39   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max11im
а как его провереть на температуру и т.д.?(( я чёт вооще тупой
Ну так говорить на себя не стоит. ;)
Зайдите в БИОС, там можно просмотреть температуру. Чтобы зайти в БИОС нужно при включении ПК сразу нажать клавишу: Del или F1 обычно. (бывает иногда F2, F10, F8) ну это редко. А мощность блока питания знаете?
s_vitaly вне форума  
Старый 21.05.2008, 21:43   #7 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

)) ну как входить я знаю.. а где там температура написана?? и как узнать нормальная она или нет??? если нет то что делать??))
не мошн.. не знаю.. у меня блок не большой.. когда комп собирал то уже денег на блок хороший не осталось.. поэтому купил средненький..))
max11im вне форума  
Старый 21.05.2008, 21:45   #8 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Последний пункт обычно: Health называется. Просмотрите температуру, и скажите. Ну БП на сколько ватт, хотелось бы знать.
s_vitaly вне форума  
Старый 21.05.2008, 22:00   #9 (permalink)
max11im
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот всё что увидел
Proccess zone temp 95C/203F

Sustem zone 62C/141F
Sustem zone 2 60C/140F

Fan speed 2850RRD
Rear Fan Speed 1519

блок на 220 v вроде
а что такое в биусе fan speed??
там у меня стоит на ней slow.. мож вообще её выклучить?(
max11im вне форума  
Старый 21.05.2008, 22:03   #10 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от max11im
Proccess zone temp 95C/203F
Вот ваша проблема! Процессор перегревается, охлаждение нужно нормальное, снимите кулер, проверьте термопасту. Нормальная температура до 65 градусов. А у вас 95!
Цитата:
Сообщение от max11im
что такое в биусе fan speed??
там у меня стоит на ней slow.. мож вообще её выклучить?(
Это скорость вращения вентилятора, Slow значит медленно, поставьте Fast или ещё какие варианты есть?
Цитата:
Сообщение от max11im
Fan speed 2850RRD
У вас кулер стандартный? он пашет уже почти на полную и не справляется, замените его.
Если у вас БП = 220 Ватт, то этого оч мало, вы наверно перепутали Вольт с Ватт.
Мне мощность нужна, она измеряется в Ваттах (W).
s_vitaly вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
скорость работы системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.