Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2008, 00:58   #1 (permalink)
Amstron
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можеь через USB? А есть такие кабели в продаже? Если нет, то как перекачать данные из компьютера в ноутбук?
Amstron вне форума  

Старый 14.04.2008, 00:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки на схожие обсуждения, скорее всего там есть нужная информация

Как подключить колонки к компьютеру?
Можно ли подключить акустику 5.1 к компьютеру?
Подскажите, как подключить телевизор к компьютеру?
Подключить дисплей от телефона к компьютеру
Как подключить эквалайзер к компьютеру?
Как мне подключить телевизор к компьютеру

Старый 14.04.2008, 07:41   #2 (permalink)
Piton
Member
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В продаже есть кабель USB-Bridge, с ним диск идёт с прогой.
Piton вне форума  
Старый 14.04.2008, 09:51   #3 (permalink)
Мстислав Лыковый
Member
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Лучше купи метровый кросс и соедени их по локалке.
Мстислав Лыковый вне форума  
Старый 14.04.2008, 11:44   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Amstron
...ну или можешь подключить при помощи витухи (комп/комп)...

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=14032
Max вне форума  
Старый 14.04.2008, 12:11   #5 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

кабель USB-Bridge не даст ожидаемого результата. Самій лучшій вариант - сетевой кабель (витая пара)
...или через флешку.
ww01031977 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.04.2008, 12:19   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ww01031977
...или через флешку.
Енто как? :D Тупо носиться с флешкой от машины к машине? :lol:
Max вне форума  
Старый 23.11.2009, 09:26   #7 (permalink)
Dobrinya
Member
 
Аватар для Dobrinya
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Ошибка loio.jho

При загрузке, сразу после приветствия, выдаёт окно "RUNDLL", в котором написано "Ошибка при загрузке loio.jho не найден указанный модуль". Подскажите что делать плиз.
Dobrinya вне форума  
Старый 23.11.2009, 10:08   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Макаревич Посмотреть сообщение
При загрузке, сразу после приветствия, выдаёт окно "RUNDLL",
то есть вот это сразу выходит после установки операционной системы на комп ,или нормально ос работала
Endrew вне форума  
Старый 23.11.2009, 10:12   #9 (permalink)
Dobrinya
Member
 
Аватар для Dobrinya
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ос у меня уже где-то около года, а ошибка появилась недавно
Dobrinya вне форума  
Старый 23.11.2009, 10:29   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Макаревич Посмотреть сообщение
Ошибка при загрузке loio.jho не найден указанный модуль
смотрел в гугле ,нет ничего про нее ,скорее всего это ваша какая-то удаленная программа ,а про библиотеки ,RUNDLL
попробуйте для начала восстановить систему на более ранний период
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
кабель usb-bridge

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.