Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 22:02   #31 (permalink)
Нигурат
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

01pump, спасибо. А на счёт мыши подскажите ?
Нигурат вне форума  
Старый 26.11.2009, 13:20   #32 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mikl Посмотреть сообщение
01pump, спасибо. А на счёт мыши подскажите ?
У друга (подруги) вашу мышку подключали? На своем компе аналогичным образом подключите чужого мыша.
Так хоть можно выяснить что проблема:
1) В самой мышке
2) В разьемах материнки
01pump вне форума  
Старый 21.12.2009, 05:07   #33 (permalink)
A-horror
Member
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Помогите ПОЖАЛУЙСТА.
у меня аналогичная проблема.
Здесь Скачать virusinfo_syscure.zip с exfile.ru
A-horror вне форума  
Старый 21.12.2009, 11:09   #34 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A-horror Посмотреть сообщение
Помогите ПОЖАЛУЙСТА.
у меня аналогичная проблема.
Здесь Скачать virusinfo_syscure.zip с exfile.ru
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('loio.jho');
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(16);
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log (как это сделать читаем тут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 )
01pump вне форума  
Старый 21.12.2009, 22:52   #35 (permalink)
A-horror
Member
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всё сделал как вы написали
ЗдесьСкачать virusinfo_syscheck.zip с exfile.ru
И здесьСкачать hijackthis.log с exfile.ru

PS Кстати ошибка пропала! СПАСИБО!!!
A-horror вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2009, 22:58   #36 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

A-horror,
В логах чисто.
01pump вне форума  
Старый 21.12.2009, 23:14   #37 (permalink)
A-horror
Member
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня ещё одна беда,дней 20 уже,
когда открываю диск D появляется окно: explorer.exe и в нём написано:
expiorer.exe-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.
Приносим извинения за неудобства.
A-horror вне форума  
Старый 21.12.2009, 23:25   #38 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A-horror Посмотреть сообщение
У меня ещё одна беда,дней 20 уже,
когда открываю диск D появляется окно: explorer.exe и в нём написано:
expiorer.exe-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.
Приносим извинения за неудобства.
Панель управления-Администрирование-Просмотр событий-Приложение. Найдите записи об ошибках explorer и открыв их перепишите указанный модуль, дающий сбой.
01pump вне форума  
Старый 22.12.2009, 00:30   #39 (permalink)
A-horror
Member
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

версия 6.0.2900.5512,модуль
xvid.ax,версия 0.0.0.0.адрес0x003dd11


это написано в Application Error

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

А в уведомлении Winlogon
Оболочка неожиданно завершила работу ,и программа
"explorer.exe",была перезапущена

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Именно explorer я в списке не нашёл
A-horror вне форума  
Старый 22.12.2009, 13:39   #40 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A-horror Посмотреть сообщение
версия 6.0.2900.5512,модуль xvid.ax,версия 0.0.0.0.адрес0x003dd11 это написано в Application Error
Переустановите видео-кодеки скачав K-Lite Codec Pack http://www.codecguide.com/download_kl.htm
Выберите Standart Full или Mega
А так же в свойствах проводника: Сервис -Свойства папки - вкладка "Вид" поставьте птичку "Не кэшировать эскизы" и перезагрузитесь.
01pump вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
кабель usb-bridge

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.