Конкурс самоделок
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих
 Технический форум
Новые сообщения

Облачные VPS сервера от 5$ под ваши проекты
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 12:04   #1 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Душанбе
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить колонки к компьютеру?

Всем доброго времени суток! У меня есть колонки Radiotehnika S70 и предварительный усилитель Radiotehnika УП-001. Я хочу подключить всё это к своему компу. Подскажите пожалуйста как, куда, и что подключать. Жду ваших ответов. Заранее спасибо за содействие!
viper89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 12:06   #2 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Душанбе
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Принцип подключения я конечно знаю, но вот как подключить сами колонки к усилку (вернее через какие выходы) я не знаю
viper89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 12:22   #3 (permalink)
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,093
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1346
По умолчанию

фотки с задней стороны усилителя и колонок,там где гнёзда выложить можеш?
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 12:22   #4 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Душанбе
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ща попробую
viper89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 12:33   #5 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Душанбе
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот три фотки, две усилок а третья, колонка
Миниатюры
radiotehnika_up001st03.jpg   radiotehnika_up001st04.jpg   dsc04209.jpg  
viper89 вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Старый 26.06.2011, 12:46   #6 (permalink)
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,093
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1346
По умолчанию

Сложного тут ни чего нет.У тебя случаем шнуров старых для этой техники не завалялось,что бы гнёзда другие ставить не пришлось.А так с компа миниджек,выход на колонки-предварительный усь.-любое гнездо,кроме ЗС-М,с выхода любого1,2 без разницы на колонки.
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 12:48   #7 (permalink)
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,093
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1346
По умолчанию

Можно вообще без предварительного обойтись.
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 12:49   #8 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Душанбе
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Шнур с компа к усилку есть, а вот шнура от усилка к колонкам нет. Если честно то тут я и не могу разобраться, на какой выход колонки подключать усилок
viper89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 12:50   #9 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Душанбе
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто с предварительным удобней
viper89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 12:53   #10 (permalink)
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,093
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viper89 Посмотреть сообщение
Шнур с компа к усилку есть, а вот шнура от усилка к колонкам нет. Если честно то тут я и не могу разобраться, на какой выход колонки подключать усилок
На второй колонке такие-же гнёзда?
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Старые колонки к новому компьютеру Джейсон Усилители и аудио 34 24.01.2011 19:42
Как подключить эквалайзер к компьютеру? Ваня Звук и акустические системы 3 12.10.2010 19:55
Как мне подключить телевизор к компьютеру Виталя Теле-видео 12 12.10.2010 15:48
Колонки и сабвуфер к компьютеру XANDER1990 Звук 14 06.06.2010 07:04
Как подключить ресивер ВВК к компьютеру? skalolaz Любые вопросы от новичков 19 29.04.2010 20:41
Как подключить проектор к компьютеру без кабеля? Zhas61 Любые вопросы от новичков 3 19.12.2009 09:40
Как подключить DVD от ноутбука к настольному компьютеру? Валерий Технологии 5 17.05.2009 14:22
Как подключить видеомагнитофон к компьютеру? кондор Любые вопросы от новичков 6 15.03.2009 19:47
Выбираем колонки,мышку,клавиатуру к компьютеру freezer Выбор комплектующих 19 09.08.2008 23:07
Как подключить ноутбук к компьютеру? Amstron Компьютерное железо 5 14.04.2008 11:19
Как подключить телевизор к компьютеру НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX Теле-видео 3 11.02.2008 11:20
Как подключить лаптон к компьютеру rio Любые вопросы от новичков 2 19.12.2007 17:46


Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.