Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 13:04   #1 (permalink)
viper89
Member
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить колонки к компьютеру?

Всем доброго времени суток! У меня есть колонки Radiotehnika S70 и предварительный усилитель Radiotehnika УП-001. Я хочу подключить всё это к своему компу. Подскажите пожалуйста как, куда, и что подключать. Жду ваших ответов. Заранее спасибо за содействие!
viper89 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2011, 13:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума уже интересовались похожим, вот, посмотрите

Старые колонки к новому компьютеру
Как подключить эквалайзер к компьютеру?
Как мне подключить телевизор к компьютеру
Колонки и сабвуфер к компьютеру
Как подключить ресивер ВВК к компьютеру?
Как подключить ноутбук к компьютеру?

Старый 26.06.2011, 13:06   #2 (permalink)
viper89
Member
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Принцип подключения я конечно знаю, но вот как подключить сами колонки к усилку (вернее через какие выходы) я не знаю
viper89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 13:22   #3 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

фотки с задней стороны усилителя и колонок,там где гнёзда выложить можеш?
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 13:22   #4 (permalink)
viper89
Member
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ща попробую
viper89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 13:33   #5 (permalink)
viper89
Member
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот три фотки, две усилок а третья, колонка
Миниатюры
radiotehnika_up001st03.jpg   radiotehnika_up001st04.jpg   dsc04209.jpg  
viper89 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.06.2011, 13:46   #6 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Сложного тут ни чего нет.У тебя случаем шнуров старых для этой техники не завалялось,что бы гнёзда другие ставить не пришлось.А так с компа миниджек,выход на колонки-предварительный усь.-любое гнездо,кроме ЗС-М,с выхода любого1,2 без разницы на колонки.
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 13:48   #7 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Можно вообще без предварительного обойтись.
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 13:49   #8 (permalink)
viper89
Member
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Шнур с компа к усилку есть, а вот шнура от усилка к колонкам нет. Если честно то тут я и не могу разобраться, на какой выход колонки подключать усилок
viper89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 13:50   #9 (permalink)
viper89
Member
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто с предварительным удобней
viper89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 13:53   #10 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viper89 Посмотреть сообщение
Шнур с компа к усилку есть, а вот шнура от усилка к колонкам нет. Если честно то тут я и не могу разобраться, на какой выход колонки подключать усилок
На второй колонке такие-же гнёзда?
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.