Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 22:40   #41 (permalink)
A-horror
Member
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Большое спасибо у меня теперь всё в порядке
A-horror вне форума  
Старый 03.02.2010, 13:02   #42 (permalink)
Mololot_off
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Таже проблема...

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Имею проблему аналогичную той, что решается в данном разделе.
Просьба к 01pump помочь. Выполнил первые шаги по Вашей инструкции и вот ссылка на ЛОГ:
http://exfile.ru/82463
какие мои следующие действия?
Mololot_off вне форума  
Старый 03.02.2010, 13:09   #43 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Mololot_off,

Выполните еще стандартный скрипт №2 (virusinfo_syscheck.zip) и лог утилитки Hijackthis
01pump вне форума  
Старый 03.02.2010, 14:22   #44 (permalink)
Mololot_off
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Mololot_off,

Выполните еще стандартный скрипт №2 (virusinfo_syscheck.zip) и лог утилитки Hijackthis
Сделано!=)

1) http://exfile.ru/82496 - virusinfo_syscheck
2) http://exfile.ru/82497 - hijackthis.log
Mololot_off вне форума  
Старый 03.02.2010, 14:57   #45 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Mololot_off,
Что то я ничего не вижу в логах. Уточните суть проблемы.
01pump вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.02.2010, 16:00   #46 (permalink)
Mololot_off
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

01pump,


При запуске винды выпрыгивает оконце, где написано "ошибка при загрузке loio.jho".

Ошибка возникла после того как Каспер удалил какой-то троян....
Mololot_off вне форума  
Старый 03.02.2010, 16:08   #47 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Mololot_off,
Попробуем выполнить это:

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ExecuteRepair(7);
ExecuteRepair(16);
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажать "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!

После перезагрузки проверьте наличие выпрыгивающего оконца.
01pump вне форума  
Старый 03.02.2010, 16:23   #48 (permalink)
Mololot_off
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

01pump, сделал как Вы сказали. Повисел минут 5 без рабочего стола, не перезагружался. Я уж было подумал, что умерло... Однако все прошло адекватно, теперь оконце с ошибкой не выскакивает.
А системка моя от вирусов чистая???
Mololot_off вне форума  
Старый 03.02.2010, 16:37   #49 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Mololot_off,
В логах ничего подозрительного нет. Почему я и уточнял про ошибку.
01pump вне форума  
Старый 07.03.2010, 16:11   #50 (permalink)
Nazy
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте, при загрузке, сразу после приветствия, выдаёт окно "RUNDLL", в котором написано "Ошибка при загрузке loio.jho не найден указанный модуль"

http://exfile.ru/87919
Nazy вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
кабель usb-bridge

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.