Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 13:22   #1 (permalink)
xPaoZ
Member
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Можно ли подключить акустику 5.1 к компьютеру?

у меня дома лежит домашний кинотеатр ну там двд с сабуфером и 5 колонками выход только тюльпан
можно ли подключить его к компьютеру чисто для музыки???

Изменил название темы на более информативное. Модератор.
xPaoZ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2011, 13:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Стоит отметить, что ваш топик аналогичен с этими топиками, по этому хорошо было бы прочитать их содержимое

Как подключить колонки к компьютеру?
Как можно подключить DVD-плеер к компьютеру без ТВ-тюнера?
Нужно приспособить акустику от DVD системы 2.1 к компьютеру
Сколько можно подключить HDD к одному компьютеру?
Помогите подключить компьютерную акустику от аккумулятора
Можно ли подключить автомобильные динамики к компьютеру?

Старый 03.10.2011, 14:24   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,758
Сказал(а) спасибо: 112
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 40943
По умолчанию

Если акустика активная-то можно,если пассивная-то только через усилитель...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 14:38   #3 (permalink)
xPaoZ
Member
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

активная
xPaoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 14:38   #4 (permalink)
xPaoZ
Member
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как если нужно я выложу фото
xPaoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 14:48   #5 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

нужно вам купить переходники Джек 3,5мм-2RCA наподобие ТАКИХ или на проводах ТАКИЕ (удобнее подключать) и подключить всё соответственно каналам
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.10.2011, 15:04   #6 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию

это при условии что у кинотеатра есть вход, вот у моего входа не оказалось
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 15:50   #7 (permalink)
xPaoZ
Member
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

потключил зделав тюльпаны и джек от наушников работает только одна колонка из 5 ?? в чем теперь может быть проблема
xPaoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 15:56   #8 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xPaoZ Посмотреть сообщение
потключил зделав тюльпаны и джек от наушников работает только одна колонка из 5 ?? в чем теперь может быть проблема
в настройках звуковой карты выбрать режим 5,1 хотя в современных карточках он должен автоматически включаться при подключении девайса
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 16:00   #9 (permalink)
xPaoZ
Member
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вклюил и в двд тоже поставил нужный канал
xPaoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 22:53   #10 (permalink)
Dorion
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

здравствуйте! Я прочитал предыдущие сообщения! и купил переходники от тюльпанов к компьютеру, подключил и по любому работают только 2 колонки!! что делать?? я подсоединил 6 тюльпанов по 2 в переходник, а переходники поставил 1.в отверстие для колонок. а остальные куда бы не поставил не работают!!! В реалтеке поставил 5.1 всё как надо!! И дрова на звук у меня Realtek AC97!! подскажите что делать что бы работали все??
Dorion вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.