Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 20:10   #1 (permalink)
un1ted21
Member
 
Аватар для un1ted21
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию Подключить дисплей от телефона к компьютеру

Вот нашел старый телефон Нокиа 2100 (нерабочии) разобрал и выташил оттуда дисплей
Хочу подключить к компу
1.Напишите пожалуйиста все что для этого надо

Хотя немного боюсь подключать.. мать новая но ЛПТ имеет
un1ted21 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2010, 20:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы на нашем форуме, почитайте

Дисплей от телефона
Дисплей от системника. Как подключить?
Как подключить люминисцентный дисплей к усилителю?
Подключить к усилителю дисплей

Старый 21.12.2010, 20:26   #2 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Точно не знаю, но мне кажется без контроллера, его прошивкии т.п. его не подключить, а вообще зачем, чтоб как монитор второй чтоли?
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:37   #3 (permalink)
un1ted21
Member
 
Аватар для un1ted21
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Контроллер на дисплее имеется ... а так да
un1ted21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:47   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ты знаешь, читал в интернете что такой дисплей можно подключить и для этого есть и программы и прочее, вот только не помнь для этого телефона или 3310, хотя они может одинаковые, попробуй в поисковик ввести название своего дисплея и поищи про подключение.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:50   #5 (permalink)
Игорь 16
Member
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Омск.
Сообщений: 681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 124
По умолчанию

Сомневаюсь, что что-нибудь подключится т.к. в контроллере нет dvi или vga интерфейса, хотя посмотри даташит на него...
Игорь 16 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2010, 20:55   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Нет то про что я читал помоему через ком подключалось и могло выкладывать на дисплей статичные картинки или надписи, даже анимацию не поддерживало. Там было на каком то МК.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:55   #7 (permalink)
un1ted21
Member
 
Аватар для un1ted21
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Может я виноват что не написл но я хочу подключить к LPT

Последний раз редактировалось un1ted21; 21.12.2010 в 21:00
un1ted21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 21:46   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Возможно и через LPT было, во всяком случае, напиши модель дисплея, обычно сзади написано.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 22:49   #9 (permalink)
HDD_
Member
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 106
По умолчанию

Цитата:
1.Напишите пожалуйиста все что для этого надо
практически ничего не надо, лишь подключить и библиотеку прикрутить к lcdhype
работы минут на 30, SPI интерфейс кстати там мало менялся в моделях, контроллеры тока были от тошибы и филипса если память не изменяет. все более чем реально
Миниатюры
1639288.jpg  
HDD_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 22:51   #10 (permalink)
un1ted21
Member
 
Аватар для un1ted21
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

К сожалению там ничего не написано ..знаю токо модель откуда выдрал

Написано только это :8652BZZ 4145152 4850279
un1ted21 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.