Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 20:50   #1 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,136
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102329
По умолчанию Можно так подключить?

Есть колонки genius и еще какие-то, обе пластиковые. можно ли соеднить из них 2 усилка не знаю как, тобы мощность больше была. о то думаю не потянет норм динамики, ведь усил расчитан на миссинькие динамики.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.09.2010, 20:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Стоит отметить, что ваш топик аналогичен с этими топиками, по этому хорошо было бы прочитать их содержимое

Можно ли подключить акустику 5.1 к компьютеру?
Как можно подключить DVD-плеер к компьютеру без ТВ-тюнера?
Можно ли подключить усилок TDA1558Q к компютерному БП?
Можно ли подключить ноутбук к ТВ (плазма)?
Сколько можно подключить HDD к одному компьютеру?
Можно ли подключить экран телефона?

Старый 23.09.2010, 21:33   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

нет, так не получится
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 22:19   #3 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,136
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102329
По умолчанию

а просто 1 усил н потянет норм динамики?
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 22:31   #4 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Various-Alex
Почему ж не получиться ? Они полюбому сделаны на камешке TDA2822 которая все таки если не ошибаюсь постовой режим поддержует , тобиш подключить один камень на один канал другой на другой. Но норм дины все равно не потянет))
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 22:34   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Фото девайсов в студию, может я чего - то не правильно понял.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2010, 22:49   #6 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Сань , да просто микруху в мост перепаять и на канал пустить .
Но я могу ошибаться , так как не факт что именно на этой микрухе сделаны , но что-то у меня такое притчувствие.
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 22:51   #7 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,136
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SuSLiK Посмотреть сообщение
Various-Alex
Почему ж не получиться ? Они полюбому сделаны на камешке TDA2822 которая все таки если не ошибаюсь постовой режим поддержует , тобиш подключить один камень на один канал другой на другой. Но норм дины все равно не потянет))
да, микрухи эти. хото сейчас нету, утром, или чуть=попозже(вечером сечас)
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 22:52   #8 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Непонял вобще вторую половину твоего сообщения
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 23:00   #9 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,136
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 751 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102329
По умолчанию

это да. это у меня бывает. сейчас проблему обнаружил: 2й усилитель дохлый. причем вроде горелого ниче нету. сейчас блок питания проверю. от там интегрированный.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 23:01   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

пол вата ситуацию не спасут
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.