Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Вопросы от новичков


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 08:57   #1 (permalink)
fan_stepan
Member
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Можно ли подключить ноутбук к ТВ (плазма)?

у ноута выход VGA,у плазмы HDMI 1.3
хочу подсоединить их кабелью VGA to DVI+перехожник на HDMI.
у ноута видеоокарта встроенная.вопрос:какой будет качество изображения передаваемое из ноута в телик???

у телика есть еще SCART.вопрос:можно ли добиться цифрового изображения если соединить кабелью VGA to SCART???или какой сигнал будет круче на SCART или HDMI???

прошу вас помочь разобраться с этой головоломкой)))
fan_stepan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.06.2010, 08:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на то, что на форуме имеются схожие темы

Можно ли подключить акустику 5.1 к компьютеру?
Как можно подключить DVD-плеер к компьютеру без ТВ-тюнера?
ЖК или плазма до 35.000 рублей
Сколько можно подключить HDD к одному компьютеру?

Старый 05.06.2010, 09:29   #2 (permalink)
Makson4514
Member
 
Аватар для Makson4514
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

a s-video есть на обоих устройствах? VGA аналоговый выход так что качество в любом случае будет аналоговым, но могут быть проблемы с подключением на цифровой вход, то есть на скарт ты подключишься, а на hdmi если он i то врятли, если b то возможно.
Makson4514 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 14:16   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
у телика есть еще SCART.вопрос:можно ли добиться цифрового изображения если соединить кабелью VGA to SCART???или какой сигнал будет круче на SCART или HDMI???
качество кошмарное будет,

Цитата:
VGA аналоговый выход так что качество в любом случае будет аналоговым, но могут быть проблемы с подключением на цифровой вход
многие тв, имеют подключение через Vga выход....

fan_stepan - у плазмы нету такого выхода на тв?

думаю что через Vga подключение, ( и на тв и на ноутбуке, ) нормальней будет.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 14:21   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Чтоб не создавать отдельно тему, да и автору тоже, наверное, интересно узнать, хочу задать такой вопрос, на который мне никто не может ответить: если у видеокарты максимальное разрешение 1280х1024, а у телевизора 1920х1080, то на телике так и будет разрешение 1280х1024? Ели да, то качество картиники неочень хорошее?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 14:33   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да

+ я думаю что по качеству почти не будет различия.... но в зависимости от того какой телевизор. ( так как каждый по своему будет выдавать ) + через какое подключение соединение делать. (SCART \ S-VIDEO\ VGA\ HDMI)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.06.2010, 14:37   #6 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШуриK Посмотреть сообщение
Чтоб не создавать отдельно тему, да и автору тоже, наверное, интересно узнать, хочу задать такой вопрос, на который мне никто не может ответить: если у видеокарты максимальное разрешение 1280х1024, а у телевизора 1920х1080, то на телике так и будет разрешение 1280х1024? Ели да, то качество картиники неочень хорошее?
Да, качество нормальное будет, если с пропорциями проблем не будет у телевизора. Но вообще для каждого режима (VGA, s-video, hdmi) есть свое максимальное разрешение, это тоже нужно учитывать.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 09:03   #7 (permalink)
fan_stepan
Member
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

a s-video есть на обоих устройствах? нету
многие тв, имеют подключение через Vga выход.... нету

у ноута токо вга есть,а у телика 2 скарт и 1 хдма.но у я могу достать ноут с эс-видео. подключить через s-video на hdmi??? так лучше будет???
fan_stepan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 09:10   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что сказать, качество будет все равно не то....

так как, что "С видео" \ Что "ВГА" \ "Скарт" при подключение к HDMI, не выдадут того что выдаст выход HDMI при нормальном подключение..

если ты говоришь что
Цитата:
я могу достать ноут с эс-видео
то возьми сразу, ноутбук с HDMI (ИМХО)


я честно скажу, что не видал таких переходников кстати, для HDMI.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 10:09   #9 (permalink)
fan_stepan
Member
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну допустим я достану ноут не с HDMI, а с DVI. что тогда?
fan_stepan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 10:22   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй но все же, я повторюсь про качество....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.