Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 01:19   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Как можно подключить DVD-плеер к компьютеру без ТВ-тюнера?

Доброй ночи!

Возник такой вопрос, как можно подключить DVD-плеер к компьютеру без ТВ-тюнера?
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2010, 01:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока участники форума думают над вашей проблемой, обратите внимание на это

Как подключить колонки к компьютеру?
Можно ли подключить акустику 5.1 к компьютеру?

Старый 13.01.2010, 01:39   #2 (permalink)
kolem
Новичок
 
Аватар для kolem
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

А, зачем???? Переписать DVD диски на комп, дак для этого существует привод, записать с компа картинку рабочего стола -есть спец проги, да и если только DVD рекордер, а не плеер, на TV выводить через графическую карту!!!
kolem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 02:51   #3 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Просто у меня есть такие диски которые почему-то не крутит DVD-ROM, а DVD-плеер крутит, мне надо с них перекинуть инфу на комп, ТВ-тюнера нет. Может можно как нибудь подключить dvd-плеер к компьютеру через порты usb или com без тюнера?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 03:08   #4 (permalink)
kolem
Новичок
 
Аватар для kolem
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Лучше не заморачиваться и приобрести хороший привод или человека найти с таковым и попросить перекинуть на флеху, тем более врядли ваш плеер имеет данные интерфейсы и даже если есть USB порт, то соединение с ПК невозможно, а через TV тюнер данные НЕ ПЕРЕКИНУТЬ, как это видеосигнал будет модулироваться в файлы, особенно если он аналоговый!?!?!?!?!?
kolem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 03:47   #5 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Я имею ввиду видео данные, а из-за нескольких дисков менять привод не очень охота, может всётаки можно без тюнера обойтись?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2010, 08:32   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Без видеовхода никак. Лучше все-таки купить новый привод, чем из-за нескольких дисков покупать тюнер или плату видеозахвата и остаться с неполноценно работающим приводом. Либо, как советовали выше, скопировать у друзей.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 13:02   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
Просто у меня есть такие диски которые почему-то не крутит DVD-ROM, а DVD-плеер крутит
что значить не крутят?1) не видит файлы (диск?) - 2)или не производиться файлы?
1- тогда да, как тут тебе уже написали надо делать.
2- конвертирование файлов в нужный формат и обновление кодеков для воспроизведения.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:11   #8 (permalink)
pcs7
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я тоже хочу подружить двд с компом. Вобщем суть в том, что фильмы у меня (как и у большенства) хранятся на компе и было бы здорово,, не вставая с дивана залезть через двд в фильмотеку на компе и включить нужный фильм.

Идея, конечно, не умная), но как бы было удобно

В двд есть USB, осталось только сделать так, чтобы комп мог определяться как флешка, что-то на подобие моста USB-USB
pcs7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:40   #9 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Да, есть такая проблема с лицензионными дисками с фильмами. Там защита от копирования и DVD-ROM просто не прочитывает такие диски. Никакие кодеки и смена привода не помогут.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 21:10   #10 (permalink)
Nikolay09081994
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

здорова . Я хочу попробовать DVD подключить к компьютеру и вывести звук компьютера через DVD а в DVD подсоеденить колонки .Короче я решил подсоеденить к компу более 10 колонок + сабвуфер . Сабвуфер у меня один 600 ваттник . БОЧКА КИТАЙСКАЯ . И я вот подумал может кто сможет помочь и подскажет мне как это сделать у меня ща стоит4 колонки и 2 саба простой и бочка . Я хочу еще две колонки поставить 100 ватт каждая но мне в компе не хватает входов . ПОДСКОЖИТЕ ПАЦАНЫ КТО ШАРИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЙ skype nikolay09081994 mail.ru inna_94de@inbox.ru gmail.com kaliyn666@gmail.com/
Nikolay09081994 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.