Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 18:39   #21 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 874
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4825
По умолчанию

80р это не дорого. Можешь из КД213 собрать мост.
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 18:44   #22 (permalink)
Jiraf777
Member
 
Аватар для Jiraf777
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 579
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

Так это ж кондёр!!!
Jiraf777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 18:45   #23 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 874
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4825
По умолчанию

Кто кондер?? о_О
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 18:47   #24 (permalink)
Jiraf777
Member
 
Аватар для Jiraf777
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 579
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

ну...вот ссылочка: ООО "Даномск" - Электронные компоненты
Jiraf777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 18:48   #25 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 874
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4825
По умолчанию

Вот ссылочка: Параметры диодов серии КД213
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.12.2010, 18:52   #26 (permalink)
Jiraf777
Member
 
Аватар для Jiraf777
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 579
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

прошу прощения!!!

Кстати, а в чем разница между модификациями "А", "Б" и "В"??? Судя по табличке - одно и то же!
Jiraf777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 18:56   #27 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 874
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4825
По умолчанию

Скорее всего в той табличке не параметры перечислены.
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 19:16   #28 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,433
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 53684
По умолчанию

А Б В -разница в максимальном напряжении,по току они одинаковые,к тому же ВЧ.
жаль такие диоды переводить,уж лучше кд202б(и буквы дальше) или д242 или все последующие(разница будет по напряжению и току но минимум по 5а и 10а соотвецтвенно,индекс -А-означает 10а, индекс -Б-5а)
а что касается экрана то точка соединения обмоток(средний провод и будет точкой подключения экрана,тоесть обмотки сами будут выступать в роли экрана,но это только в том случае если используется один мост,в случае применения для каждой обмотки своего диодного моста,это приимущество снижается,но улучшается фильтрация по питанию,и можно немного снизить ёмкость конденсаторов.
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 19:31   #29 (permalink)
Jiraf777
Member
 
Аватар для Jiraf777
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 579
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

Кстати, нашел вот такие диоды: СД243А (стояли в старом Одиссее 010). Их у меня 4 штуки! На что их можно пустить?
Jiraf777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 20:27   #30 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,433
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 53684
По умолчанию

нна мостовой выпрямитель для твоего усилителя вполне подойдут
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.