Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 17:12   #51 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,895
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

3,2 витка на вольт независимо от диаметра провода
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 18:36   #52 (permalink)
finaz
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

привет всем!!!я хотел узнать сколько витков на один вольт у трансформатора тс-250-2м,если мотать проводом 0,95?
finaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 18:39   #53 (permalink)
finaz
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок спасибо)
finaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 18:40   #54 (permalink)
finaz
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а сколько примерно ампер выйдет?если намотать на 25 вольт.
finaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 17:33   #55 (permalink)
spb-nik
Member
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 538
По умолчанию

Максимальный ток нагрузки будет 2 ампера.
spb-nik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2013, 20:49   #56 (permalink)
finaz
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всем привет!!!Есть проблема!!приобрел трансформатор тс 250-2м но на нем отсутствует экран,что мне теперь делать??
finaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 20:57   #57 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

А зачем он тебе нужен? Вот даташиты, там есть ТС-180-2, но без М, просто отказались и поставили М ...
Вложения
Тип файла: pdf ТС.pdf (433.2 Кб, 242 просмотров)
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 21:20   #58 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,895
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от finaz Посмотреть сообщение
...что мне теперь делать??
Если будете перематывать, намотайте и экранирующую обмотку
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.