Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 10:31   #41 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,433
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 53684
По умолчанию

главное РАВНАЯ ёмкость в каждом плече,а напряжение (номинал напряжения указаный на конденсаторе)должен быть НЕ меньше 35в,а если больше то нормально.у меня в одном усилителе было 18шт конденсаторов в блоке питания номиналом от 470мкф до 2200мкф на напряжение от 35в до 100в,но зато на каждое плечё ёмкость была одинаковой-усилитель работает уже больше 3х лет!
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 17:34   #42 (permalink)
Jiraf777
Member
 
Аватар для Jiraf777
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 579
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

То есть другие подцепть тоже можно...? Ладно, так, наверное, и сделаю! Думаю, что для 2х ТДА 25000мкФ в плече нормально будет!!!
Jiraf777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 00:54   #43 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,433
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 53684
По умолчанию

вполне
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 12:11   #44 (permalink)
Жора
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Где находится начало и конец первичной обмотки на ТС-250-2м
Жора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:40   #45 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,904
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 14466
По умолчанию

Первичная обмотка состоит из двух половин: 1-2 и 1'-2', сопротивление каждой 2,7 Ом. Выводы 2 и 2' соединяем, на 1 и 1' - 220В.
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2011, 06:52   #46 (permalink)
denisa8080
любитель звука
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 470
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

О, бродил по темам и случайно увидел (у меня тоже транс ТС250). Тока не разобрался пока ......
denisa8080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:27   #47 (permalink)
дмитрий 757
Member
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да уж мне тоже скоро с трансом нужно будет решать для тда .а такой вопрос к людям умным когда намотаю две вторички то мне нужно будет еще одну делать обмотку на 12 вольт например ее после сделать 2 по 20 или до ?
дмитрий 757 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 21:11   #48 (permalink)
дмитрий 757
Member
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

посмотрите еще вот мой радиатор для 2 тда напряжение планирую 28 в хватит ли его может еще какие нибудь алюминиевые пятаки вставить где отверстия еще планирую кулер через термо рел стоит ли а вообще можно было бы и анодирование сделать если б он у меня помощней был в смысле уселок.что можете сказать ?помогите советом плиз!
Миниатюры
img0071a.jpg  
дмитрий 757 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 22:30   #49 (permalink)
Jiraf777
Member
 
Аватар для Jiraf777
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 579
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

размеры примерно ~20х15см? Должно хватить! Но кулер не помешает! (мое мнение).
Jiraf777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 16:57   #50 (permalink)
finaz
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

привет всем!!!я хотел узнать сколько витков на один вольт у трансформатора тс-250-2м,если мотать проводом 0,95?
finaz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.