Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 10:44   #1 (permalink)
XePoHoP
Member
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Две Видеокарты GeForce 6600GT на одном компьютере

Всем известно что что бы установить 2 видео на один комп, нужно что бы они были одинаковыми. Но мой вопрос заключается в том насколько они должны быть одинаковыми?
У меня две GeForce 6600GT вроде бы одна и та же модель, он одна Palit, другая MSI. Я рискнул - установил все вроде бы покайфу эффект даже превзошел ожидания (во все гамесы на максимуме). Но потом проблемы начались, то комп просто вырубался, то екран при загрузке менял. А теперь и вовсе перестал включатся, вернее включается но через пару секунд выключается. Снял 2ую видео - все нормально. Но хочу что бы 2 стояло! Что делать? Может я вторую как то криво поставил?
XePoHoP вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2008, 10:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдено много сходств с вашей темой

Как можно сделать два блока питания на одном компьютере?
Две ОС на одном компьютере

Старый 01.04.2008, 12:51   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

описывай полную конфигурацию системы и в особенности модель блока питания
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 18:07   #3 (permalink)
XePoHoP
Member
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блок питания AP-400X
AMD Athlon 64 Processor
3200+
2,01 ГГц
1,00 ГБ ОЗУ
Motherboard Asus A8N-SLI SE

что то еще описать?
XePoHoP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 06:11   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XePoHoP
что то еще описать?
блок питания
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 10:28   #5 (permalink)
XePoHoP
Member
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок Питания GMC (AP-400X) 350W ATX 2.01version (20+4 pin).
Еще вот такую инфу про него в инете нашел: В первичке эл-ты по 820мкф, дежурка на 2sc5353, шимка SG6105DZ.

Вот фотки, у меня такой же точно: http://baza.farpost.ru/2906248.html

Опишу вот такие новости о моей системе: теперь он и с одной видюхой включается и сразу выключается, отключил двдиром - работает, могло быть так что я двумя видюхами за несколько дней пользования посадил свой БП?
Если да, то какой брать новый, что бы на все хватило?
XePoHoP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2008, 11:13   #6 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Блока не хватает наверно...проц под разгоном?
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 01:23   #7 (permalink)
XePoHoP
Member
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Наверняка дело в БП, вопрос в том какой БП мне нужен? Какой мощности и какие вообще фирмы БП хорошие? А то никогда об этом не думал. А то нехочется платить за БП на 600 ватт, когда мне и 400 хватит...
Проц не разгонял.
XePoHoP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 16:52   #8 (permalink)
sergey_165
Новичок
 
Аватар для sergey_165
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с запуском. Помогите.

Добрый день.
У меня такая проблема.
Сестра сидела за компьютером вроде все норм. На след день при включении пилота компьютер почемуто начал загружатся сам. при включении показывает черный экран с выбором Safe Mode, и еще три пункта а внизу Start normally windows. Пробовала нажимать на все пункты итог один появляется черный экран внизу строка быстро перебирает всякие слова а потом просто черный экран и наверху мигает нижнее подчеркивание. Незнаю что делать. Еще незнаю может ли это как то помочь, но неделю до этого поставила на неко kis 2010 . возможно из за него, тк как читала что у людей после установки бывает много проблем. Очень нужна помощь. Я не сильна в компьютере поэтому терминами особо не кидайтесь,
sergey_165 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 17:08   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yana Посмотреть сообщение
появляется черный экран внизу строка быстро перебирает всякие слова а потом просто черный экран и наверху мигает нижнее подчеркивание.
Это вы безопасном режиме грузитесь. Так я непонял в чем проблема? Компьютер зависает? Безопасный режим грузится немного дольше чем обычный, мож стоит подождать чуток.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 17:12   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Гризлик,прав надо подождать пока проверка не закончится ,он сам должен включится
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 6600gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.