Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 16:55   #21 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

yana, Попробуйте эту rstrui.exe/OFFLINE C:\Windows Если не получится то переустанавливайте
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 17:04   #22 (permalink)
sergey_165
Новичок
 
Аватар для sergey_165
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мяу......буду переустанавливать.
Гризлик если я вас еще не достала, то немогли бы посоветовать хорошую статью как установить винд. ) чтобы вопросов меньше задовала
sergey_165 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 17:18   #23 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

yana, Ну можно сюда заглянуть

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

подождите.. Или у вас Виста? Хотя в принципе процес там мало отличается
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 17:35   #24 (permalink)
sergey_165
Новичок
 
Аватар для sergey_165
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
yana, Ну можно сюда заглянуть

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

подождите.. Или у вас Виста? Хотя в принципе процес там мало отличается
Нет нет, у меня ХР просто я картинку через яндекс нашла чтобы хотябы продемонстрировать что я вижу.
sergey_165 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 17:40   #25 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

yana, Там кстати на 7 шаге можно встетаки попытаться востоновить. Для этого надо нажать R. В этом случае инфа из папки Мои документы не удалится ели у вас конечно что-то ценное там есть)
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2009, 17:57   #26 (permalink)
sergey_165
Новичок
 
Аватар для sergey_165
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

буду завтра пробовать. да конечно есть.спасибо.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

Тут вот в этой таблице ERD на которую ссылку давала там есть MSDaRT Tools и есть такая штука как Explorer. Я там нашла все нужные файлы с компьютера, фото даные и прочее, может можно их от тудова как то хватануть ?

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

оууу! выбрала папку мои рисунки и Mowe to на диск где записан ЕРД, копируются
sergey_165 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 14:08   #27 (permalink)
vampiryga
Member
 
Аватар для vampiryga
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё просто как белый день по переустановке......

1.заходим в биос и меняем настройки так чтобы комп загружался с диска
2.ставим диск
3.перезагружаем и воля....пошла установка
4.потом форматируем нужный раздел и ставим туда ось
5.по завершении всей установки винды снова открываем биос и ставим всё на место так чтобы комп снова грузился с харда..
6!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХЗ КАК БУДЕТ НО МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ.....ПРИ УСТАНОВКЕ ВЫЛЕТ В СИНИЙ ЭКРАН...ТОГДА ПРОСТО СНИМАЕМ В БИОСЕ ДРАЙВЕР SATA НА IDE ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕЙ УСТАНОВКИ ОБРАТНО УЖЕ НЕ МЕНЯЕМ ТАК ЭТО ДРАЙВЕР ХАРДА А ЕГО УСТАНОВКА ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...ХОТЯ В ПРИНЦИПИ МОЖНО И НЕ ГЕМОРОИТСЯ С ЭТИМ ДРАЙВЕРОМ ВСЁ И ТАК БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ СЛАБЕЕ НО ВЫПОЧТИ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИТЕ...
vampiryga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 21:47   #28 (permalink)
Антонио
Member
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, у меня примерно та же проблема, потому не хочется создавать новую тему.
Попробую описать вкратце - начались сбои после установки дров на звуковую карту, причем родных лицензионных (раньше проблем с ними не было), пробовала переустанавливать их раза 3 (даже закачивала на всякий случай - эффект был тем же), в общем раз в сутки он выбрасывал окно смерти и фиг бы с ним, но после установки дров на интернет (ADSL - они без цифровой подписи, потому вообще всегда с тихим скрежетом ставятся) все стало гораздо интереснее (дрова тоже на всякий случай пробовала переставлять, снова перекачивала их даже с официального сайта), мало того что он выкидывал экран смерти, так он еще ни с того ни с сего начинал перезагрузку. На следующий день вообще запускаться не захотел - как было описано, при выборе системы он сразу сам выдавал выбор способов загрузки (стандартное восстановление, возврат к последней удачной загрузке и все безопасные режимы ничего не дают) и далее после экрана приветствия появляется черный экран с мигающим курсором и далее ничего.
Самое забавное - так слетел не только этот XP, но и второй, который я вообще не трогала и до этого он прекрасно работал. Из-за отсутствия времени забила на пару недель на эту проблемку (т. к. 1 XP могу вполне спокойно переустановить и выход если чего есть), начала пользоваться 3-ей системой - 2000 prof. Даже после установки ADSL всего раза 2 за все время появился экран смерти ,в остальном работал нормально. И все бы ничего, да только вчера он вообще взял и не загрузился - с той же историей с черным экраном и белым курсором (разве что при выборе системы он сразу не выдает список способов загрузки).
Просто прикола ради решила помучить второй Xp (который слетел параллельно с первым, хотя им я не пользовалась) - раза с 6 он таки прогрузился, правда криво. Сделала уже в который раз скан Нодом (как всегда ничего не нашел ни вирусов, ни даже угроз), воспользовалась командой Chkdsk, стандартными просканила, в общем сделала все что имелось под рукой, эффекта 0. Нашла тогда программу Avz, опять больше для прикола провела скрипт №3 он нашел червя на D (где 2000 стоит) и удалил (причем уже второй раз и точно там же - этого же червя он уже находил и удалял месяца 3 назад). После вынудил меня перезагрузиться и больше так и не включился. 2000 тоже загружаться не стал, но сегодня 2000 загрузился вообще с первого раза (другие пока даже загружать не пробовала, ибо боюсь комп решит пошутить да возьмет и вообще не загрузится, решила сразу сюда написать). Восстановление системы с той программой, которую давали в начале темы не пошло (вообще на этом компьютере восстановление еще ни разу не прокатывало, всего 1 раз систему удавалось вернуть к исходной точке, но через пару часов она тут же слетела).
Вопрос можно ли чего еще сделать или только переустановить? И можете посоветовать что наиболее эффективно против червей и прочих вредоносных программ? (уж очень большие у меня подозрения на этот счет) Так же хотелось бы услышать мнение о наиболее подходящей программе по устранению системных ошибок

Кстати, еще одна проблемка нарисовалась - некоторые файлы (точнее целые папки) на резервном диске F (на нем система не стоит) крякнулись - он их отображает нечитаемым форматом и весят они вместо метров где-то по 50-60 Кб, однако места на диске больше не стало, т. е. они его продолжают занимать. (у него раньше была проблема с загрузочным сектором - те самые 3 месяца назад, т. е. он банально не открывался весь, проблема была устранена обычным сканом). Так вот вопросик - чем лучше их восстановить и реально ли это?
Заранее спасибо за ответы
Антонио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 23:16   #29 (permalink)
Антонио
Member
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Интересно, это означает что никто не знает решение или что мне нужно создать новую тему, для обнаружения ее?
Антонио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 23:20   #30 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,966
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4871
По умолчанию

Volcha, просто сформулируйте коротко суть проблемы , а то очень долго читать. И честно говоря неохота столько много
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 6600gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.