Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 23:22   #11 (permalink)
sergey_165
Новичок
 
Аватар для sergey_165
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так никакой проверки то я не видела. он просто включается сам, сразу дает вам выбрать какой режим загрузить а если не выбрать грузит сам чтот о автоматически и потом появляется черный экран с мигающим пробелом, и так пока не выключишь. ((( пока искала решение проблемы в интернете, минут 30 потом нашла этот сайт, регистрация и прочее создани сообщения 10 минут)))) все это время был черный экран и ничего не менялось
как тогда отключить этот безопасный режим?
аа, щас поняла что за проверка. да внизу перестают мелькать буквы и слова !!! И !!! после этой проверки появляется черный экран.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

если так будет легче понять мои слова , то подкреплю их изображениями. http://i626.photobucket.com/albums/t...na_zuzu/-1.jpg

Прошу заметить, если я выбираю safe mode то загрузка начинается другая, просто на черном фоне внизу строка начинает бегать как в загрузке, а потом уже черный экран.
sergey_165 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2009, 23:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдено много сходств с вашей темой

Как можно сделать два блока питания на одном компьютере?
Две ОС на одном компьютере

Старый 17.11.2009, 02:12   #12 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yana Посмотреть сообщение
Прошу заметить, если я выбираю safe mode то загрузка начинается другая, просто на черном фоне внизу строка начинает бегать как в загрузке, а потом уже черный экран.
Качаем ERD Commander с помощью Alcohol 120% или DaemonTools прожигаем файл образа на CD или DVD диск. В БИОСЕ выставляем загрузку с CD/DVD. И когда загрузится ERD Commander делаем вотоновление системы до более ранего сотояния
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 10:30   #13 (permalink)
antones
Member
 
Аватар для antones
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 2,878
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
компьютер почемуто начал загружатся сам
Зайдите в биос, возиожно у вас сбились настройки, проще всего определить по неправтильной дате-времени. Данная опция находится в разделе Power Manegment Setup и называется AC-back function (это для Аward bios), или что-то похожее. И еще, если копка механическая, может она просто включена?
А из меню загрузки попробуйте еще выбрать пункт Last Known Good Configuration.
antones вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 11:46   #14 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от himax Посмотреть сообщение
Зайдите в биос, возиожно у вас сбились настройки, проще всего определить по неправтильной дате-времени. Данная опция находится в разделе Power Manegment Setup и называется AC-back function (это для Аward bios), или что-то похожее. И еще, если копка механическая, может она просто включена?
А из меню загрузки попробуйте еще выбрать пункт Last Known Good Configuration.
Еще остаётся добавить, что там же в разделе Power Manegment Setup посмотрите на всякого рода Wake Up если включены, то отключите.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 19:57   #15 (permalink)
sergey_165
Новичок
 
Аватар для sergey_165
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Качаем ERD Commander с помощью Alcohol 120% или DaemonTools прожигаем файл образа на CD или DVD диск. В БИОСЕ выставляем загрузку с CD/DVD. И когда загрузится ERD Commander делаем вотоновление системы до более ранего сотояния
Так, ERD скачала, образ записала, в биосе поставила first boot CD/DVD second и third тоже ставить СИДИ? а что дальше непоняла.......АА забыла сохранить что загрузка с СИДИ. Комп перезеагрузила, теперь окно которое загрузило оно выглядит так : куча всякого написанно а внизу как бы командная строка написано BOOT CD: _ что написать надо или я неправельно сделала?

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

ах нет, что то загрузилось

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Качаем ERD Commander с помощью Alcohol 120% или DaemonTools прожигаем файл образа на CD или DVD диск. В БИОСЕ выставляем загрузку с CD/DVD. И когда загрузится ERD Commander делаем вотоновление системы до более ранего сотояния


Рано начала радоваться я, нажала на system restore, выскочила ошибка

To perform an offline System Restore, you must specify which
Windows installation you would like to restore

For examle, if the instalayion located in "'C:\Windows'" should be
restored, enter the following command:

rstrui.exe/OFFLINE C:\Windows
sergey_165 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2009, 02:39   #16 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

yana, Посмотрите здесьТа ниже по тексту начиная с пункта 5 написано как делать востоновление с помощью этой проги в картинках. Вы так делали?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 15:59   #17 (permalink)
sergey_165
Новичок
 
Аватар для sergey_165
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
yana, Посмотрите здесьТа ниже по тексту начиная с пункта 5 написано как делать востоновление с помощью этой проги в картинках. Вы так делали?
Гризлик, да образ так же записала, но когда диск ЕРД загружается я не вижу ( как бы рабочего стола) вижу только таблицу http://files.lealta.ru/img/e/erd20081jk2.jpg
sergey_165 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 16:14   #18 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,966
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4871
По умолчанию

yana, у Вас Виста или ХР? На картинке обои типа от Висты. Если Виста, то этот ERD нельзя на ней запускать, он несовместим с ней. И зачем Вам ERD? Вставьте свой лицензионный Диск с Вашей ОС и загрузитесь также через BIOS, только в меню выберите ОБНОВИТЬ. Все сохраниться, только обновит Систему. Это самый простой способ.

P.S. А вообще картинок там много, какую имеете ввиду? Зачем Вам видеть рабочий стол? На одной из картинок есть Восстановление системы. Щелкайте его
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 16:17   #19 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

yana, Откройте командную строку и выполните команду cd C:\windows\system32\restore и затем выполните rstrui
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 16:52   #20 (permalink)
sergey_165
Новичок
 
Аватар для sergey_165
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
yana, Откройте командную строку и выполните команду cd C:\windows\system32\restore и затем выполните rstrui
выдает такую же ошибку как я описала выше

может мне проще уже новый виндовс установить?
sergey_165 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 6600gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.