Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2008, 21:43   #1 (permalink)
ExtrimVFF
Member
 
Аватар для ExtrimVFF
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оперативная память 800 на частоте 667

Добрый вечер, вот тут у меня такая ситуация, у меня раньше в компе стояло две планки памяти ДДР2 по 512 мб 667 шины, не давно смог достать еще одну планку ДДР2 на 1гб 800 шины!
Скажите, пожалуйста, как это может повлиять на систему и производительность?
И как все таки сделать лучше?
ExtrimVFF вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2008, 21:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вашему вниманию схожие с вашей темы

Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память
Память работает на заниженной частоте.

Старый 05.01.2008, 21:52   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

планка с 800 будет работать на 667 частоте но возможны глюки
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 21:52   #3 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если у Вас в компе 4 слота под память, то при добавлении новой планки все переключится в
одноканальный режим и будет работать на меньшей частоте, т.е. на 667Мгц.
Чтобы сохранить двухканальный режим нужна еще планка, но работать все будет
так же на 667Мгц.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 17:02   #4 (permalink)
rygBuH
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Переименовать несколько файлов

Немогу никак переименовать названия фотографий. Значит: у меня в папке 252 фотографии, когда я их копировал с фотоаппарата они у меня отображались как: фото 001, фото 002, фото 003 .. фото 152 и т.д. Я с дуру, чтобы их отличить от других фото в других папках, решил сделать классификацию, структурировать так сказать. Допустим папка называется "кошки" и в этой папке названия фотографий кошки 001, кошки 002...кошки 052..и т.д. Есть у меня папка под названием "фото 1", захожу в неё, а там названия фотографий фото 001, фото 002, фото 003 .. фото 152 и т.д. Ну и я захотел чтобы названия фоток были такими: фото 1 001, фото 1 002, фото 1 003...фото 1 152 и т.д. Что я сделал: я, выделил все 252 фотографии, нажал F2, на первой фотографии появился курсор, нащелкал на клавиатуре фото 1 и нажал Enter. Что у меня произошло: названия фоток в последовательности теперь такие: фото 1, фото 1 (1), фото 1 (2), фото 1 (3)...фото 1 (252). Как мне убрать эти долбанные скобки и сделать: фото 1 001, фото 1 002, фото 1 003...фото 1 252? По отдельности переименовывать это кашмар!
rygBuH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 17:30   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Все это можно с успехом организвать в командной строке командой ren, Справку смотрите в командной строке набрав ren/?. А для самых простых пользователей существуют программы для переименовывания файлов по заданным критериям. Можете поискать такие набрав в поиске программа для переименовывания группы файлов.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.09.2009, 18:14   #6 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

http://pchelpforum.ru/f6/t8845/
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 18:36   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,790
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Михайлов Посмотреть сообщение
Немогу никак переименовать названия фотографий
XnView - очень хорошая программка. Бесплатная. Добровольные пожертвования : Оф. сайт : http://www.xnview.com/en/downloadwin32.html - Инструменты - Пакетное переименование. В шаблоне пощелкаете, настроите просто 1, 2,3, и т. д. Или так , как Вам надо
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
добавить память, оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.