Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 09:47   #1 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
Smile Оперативная память

Хочу купить оперативную память.Процессор ATHLON XP 2600+ Barton.Оперативная память(стандартная) - DDRSDRAM 256 PC2100 Kingmax.На сколько максимум гигов можно купить?
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2010, 09:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Что то похожее уже обсуждалось на нашем форуме, прочтите

Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память
Оперативная память.
Оперативная память

Старый 01.08.2010, 10:33   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,722
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Swatlp102rus Посмотреть сообщение
Хочу купить оперативную память.Процессор ATHLON XP 2600+ Barton.Оперативная память(стандартная) - DDRSDRAM 256 PC2100 Kingmax.На сколько максимум гигов можно купить?
Это надо смотреть в мануале на материнскую плату - и тип, и допустимый объем памяти. Сообщите хотя бы наименование материнки.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 10:43   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
На сколько максимум гигов можно купить?
Цитата:
Это надо смотреть в мануале на материнскую плату - и тип, и допустимый объем памяти
++ в зависимости так же и от того, какая у вас операционная система установлена.

32 Бит или 64 Бит.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 10:54   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

На 64битные системы память можно лепить и лепить. Так что тут все упрется в лимит материнки
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 11:39   #5 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

32 бита
Epox EP-8RDAEI
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2010, 11:40   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

32 работает с макс 4 ГБ.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 13:29   #7 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Процессор ATHLON XP 2600+
Имхо, такому процу гига вполне хватит
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 13:54   #8 (permalink)
fannymagnet1
Member
 
Аватар для fannymagnet1
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 282
По умолчанию

О чем спорим, есть офф. сайт.
Материнская плата EPoX EP-8RDAEI на базе чипсета NVIDIA nForce2 SPP Ultra400
Память:
2 х 184-pin DDR DIMM разъема
DDR-200/266/333/400DIMMs
Максимальный объем памяти 2 GB
fannymagnet1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 14:48   #9 (permalink)
Swatlp102rus
Всегда с проблемами
 
Аватар для Swatlp102rus
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Спасибо
Swatlp102rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.