Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 11:12   #1 (permalink)
Харунжин
Member
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Расширение ОЗУ

здравствуйте я хочу на свою материнку MB ASUS P5B SOC-775 iP965 ATX SATA AC 97 8ch Lan-Gbt хочу подключить ОЗУ Kingmax DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400>,у меня на материнке 4 разьёма для памяти,на 2-х канальном режиме у меня стоят по гигу уже!!!возможно это?
Харунжин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2011, 11:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если есть свободная минутка - можете посмотреть схожие топики

Расширение оперативной памяти
Расширение емкости UPS
Чем открыть расширение .tva?
Расширение физических адресов
Расширение *.ram ?
Расширение существующего раздела...

Старый 06.01.2011, 12:09   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Надо сначала посмотреть мануал к материнке поддерживается ли это память. Я бы взял 2 планки по 2 Гб , того производителя, каторый уже установлен на материнке.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 13:47   #3 (permalink)
Харунжин
Member
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это как мне что надо вынуть две планки по гигу, а потом установить 2 планки по 2 Гб,но у меня же 4входа,что нельзя будет не вытаскивая поставить эти 2 планки по 2Гб.

2 планки по гигу у меня стоят Kingmax DDR-II DIMM 1Gb <PC-6400> в двух канальном режиме!!!

максим объём памяти:8 Гб написано на материнке!!!
Харунжин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 14:29   #4 (permalink)
lew.ik
Member
 
Аватар для lew.ik
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 156
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

насколько я понял, aborigen2010 иммел ввиду поставить ещё дополнительно 2 планки Kingmax DDR-II DIMM <PC-6400> в пустые разьёмы,только не по 1Гб,а по 2ГБ
lew.ik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.