Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 00:30   #1 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию Расширение существующего раздела...

Такая проблема: ставил винду ночью, было влом форматировать 500 гб, сделал раздел маленький, а терь подкачки не хватает для фотошопа. Можно ли раздел уже существующий расширить за счет нераспределенного места на диске?
И, если можно, то чем и как?

ЗЫ виндень переставить тупо влом
Scream вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2009, 00:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же найдены темы которые имеют сходства с вашей

Расширение емкости UPS
Чем открыть расширение .tva?
Расширение ОЗУ
Расширение *.ram ?
Расширение файла

Старый 28.08.2009, 00:35   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Acronis Disk Director, ну очень мне нравится, запустил и сразу всё понятно, плюс всё на русском, скачивайте непожалеете.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 01:15   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

можно создать дополнительный файл подкачки ,на другом разделе.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 01:51   #4 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Weles, пасиб, попробую.
Олег, пробовал, не прокатило...
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 18:14   #5 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

(Это не некрофилия, это я так долго прогу достать не мог)

Достал этот Акронис дискДиректор, не помогло, пишет, что раздел УЖЕ имеет максимальную величину... и отхавывать от свежего раздела не хочет. (зы а раздел от которого забирать место должен быть отформатирован или нет? пробовал с неформатированным)
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2009, 18:51   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,223
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 573 раз(а) в 257 сообщениях
Репутация: 73470
По умолчанию

Партишн Мэджик.
Ни разу прога не подводила.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 19:07   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

думаю только формат поможет -если это ядро висты - то если не было разделено до того. то может и не сработать с программами .

хп думаю так же.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 19:22   #8 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

если делать из-под лайв сиди акрониса, то все будет работать на ура. а вот партишн мэджик не советую, было несколько случаев, когда после прогона полной проверки дисков измененных партишном, случались взаимные непонятки между ним и мелкософтом, а именно после ПМ мелкософт исправлял диск, а после мелкософта ПМ и так можно было гонять вечно))
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 05:54   #9 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Ладно всем спасибо... пришёл немного пьяный домой и переставил винду... не обломался=)

А кстати тоже задумался насчёт Live CD и т.п. Ведь этим всем прогам по идее надо раздел застопорить, а на нём система стоит... короче из-под винды походу никак этого не сделаешь. Короче игра не стоит свеч, засёк - на переустановку (включая формат 150ГБ и установку минимума дров и прог полезных) ушло час-полтора, а с этими Live CD возился бы чёрти скока.
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
расширение раздела

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.