Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2008, 06:31   #1 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию Расширение *.ram ?

я тут хочу скачать клип, только он с расширением *.ram, и думаю стоит ли его качать
basil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2008, 06:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По заголовкам нашлось еще кое что схожее, можете посмотреть

Расширение оперативной памяти
Расширение емкости UPS
Чем открыть расширение .tva?
Расширение ОЗУ
Расширение физических адресов
Расширение существующего раздела...

Старый 30.01.2008, 13:14   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да это тот самый долбанный реал медиа плеер, яблочные приколы.. :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 07:06   #3 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

что за "реал медиа плеер" ?, что за "яблочный приколы" ?, можно его смотреть обычный виндовс плеером с обычными кодеками?
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 08:23   #4 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию

Неполучится, нужен "реал медиа плеер" собственной персоной, причему будешь качать - выбирай самую актуальную версию на сегодняшний день - есть такие приколы с этим плеером, что младшие версии (ver. 1, 2) не поддерживают в некоторых случаях более поздние файлы rm, rma...
А "яблочный приколы" - думается нужно оставить три первые буквы первого слова и слегка попереставлять... получишь мнение по поводу этого плеера...
Klipius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 13:23   #5 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

basil
это формат Apple...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2008, 14:34   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

"яблочные приколы" - добро пожаловать в дерьмовый мир обратно , вместе с нами, вместе с Эйпл... :D ШУТКА
ох и устанет тебя этот плеер, он зараза все щели медиаформатов, собой затыкает... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 15:08   #7 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

по моему проще установить k-lite codec pack. у меня с ним любые форматы читаются
M@ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 20:44   #8 (permalink)
stalker7438
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question помогите со звуком

Принесли мне как-то ноут (samsung модель не помню) с жалобами на звук. При отключении от зарядки примерно секунд через 10 начинает прерываться звук при этом нет скачков нагрузки на проце, а на зарядке рабодотает как часы. Пробовал в биосе рыться, дрова менял - бесполезно. Ноут: 2 ядра, 2 планки озу, os xp sp3, 3 недели как купили. Подскажите где проблемы искать
stalker7438 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 21:55   #9 (permalink)
imported_DTS
Member
 
Аватар для imported_DTS
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

Раз при отключении зарядки, то наверное
в настройках енерго потребления... где то там... может стоит режым економии енергии.. вот он и отрубает
звук, штоб меньше расход енергии был.

Но.. я в ноутах не очень.. хз.
imported_DTS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
расширение *.ram

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.