Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 21:22   #1 (permalink)
Sammy
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Добавление модуля 512 мб DDR 2

Я не могу подключить второй ОЗУ на 512 мб DDR 2.
Комп: Селерон 2000мгц. Видео 128 GeForce стоит.
Один такой же на 512 мб стоит. Второй слот пустой.
Нужна помощь.
Sammy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.04.2009, 21:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что тут найдется много полезного для вас

Замена модуля Wi-Fi в ASUS EeePC 900AX
Добавление памяти
Создание модуля
Добавление ОЗУ
Установка WiFi модуля в HP compaq nx9020
Добавление памяти к DDR-400

Старый 15.04.2009, 22:27   #2 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,861
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 976
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Всмысле не можете
Цитата:
на 512 мб DDR 2
? Физически запихать? Судя по
Цитата:
Селерон 2000мгц. Видео 128 GeForce стоит
на мамке разъем под DDR. В этом случае без использования слесарных инструментов не обойтись, что делать категорически не рекомендуется В противном случае это может привести к повреждению деталей. Приобретите память типа DDR, для установки во второй слот, если возникнут проблемы пишите.
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 12:28   #3 (permalink)
Sammy
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В слот ставится. Но когда включаю, компьютер постоянно перезагружается.
Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 12:31   #4 (permalink)
Flacks
Member
 
Аватар для Flacks
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

а если в другой слот поставить, непомню как раньше, но щас они по цвету ставятся, через один....(желт черн желт черн, и надо ставить вначале в желтые)
Flacks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 12:34   #5 (permalink)
Sammy
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Один такой же на 512 мб DDR2 уже стоит. Второй в слот ставится, но при этом комп не загружается. Я их даже менять пробовал. Думал может один из них нерабочий. Нет все нормально. Второй работает. Может настроить как-то надо.
Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.04.2009, 12:37   #6 (permalink)
Sammy
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня всего два слота и они одинакового цвета и ОЗУ у меня и по цвету и по объему одинаковые. Украдены в одном месте.
Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 12:39   #7 (permalink)
Sammy
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может мамочка не может прокормить двойню по полкило. Может ее надо как-то уговорить.
Sammy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 12:45   #8 (permalink)
Flacks
Member
 
Аватар для Flacks
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

а какая именно мамка? У мну у одного знакомого отказывалась принимать все...тоже пытался добавить 512+512, так больше 512+128 у него не видело....кажись так было
Flacks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 14:08   #9 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flacks Посмотреть сообщение
У мну у одного знакомого отказывалась принимать все...тоже пытался добавить 512+512, так больше 512+128 у него не видело....кажись так было
Flacks,это ты про меня??? У мнея было так 256+256 получалось не выше 384. Но у меня именно материнка больше не тянула
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 05:27   #10 (permalink)
ИванычЪ
Member
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sammy Посмотреть сообщение
Я не могу подключить второй ОЗУ на 512 мб DDR 2.
Комп: Селерон 2000мгц. Видео 128 GeForce стоит.
Один такой же на 512 мб стоит. Второй слот пустой.
Нужна помощь.
Полностью название мамы(желательно версию BIOS'а ещё), полностью данные на оперативку , причём на обе разумеется - в студию.
Без этих данных, Вам врятли, что можно посоветовать.

З.Ы. Полностью данные на проц, а именно какая шина 533 или 800....

Последний раз редактировалось ИванычЪ; 20.04.2009 в 05:32
ИванычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
512 мб ddr 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.