Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 19:56   #1 (permalink)
Rasyl100
Member
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Добавление памяти

есть материнка AsRock 4core 1600-glan, четыре слота под оперативу в двух из них 1gb, хочу еще 2 gb добавить, мне купить 2платки по 1 gb или 1 по 2gb?
Rasyl100 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2011, 19:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего тут можно найти ответ

Добавление памяти
Добавление памяти к DDR-400
Добавление опаретивной памяти
Добавление памяти на Samsung X25

Старый 17.02.2011, 19:58   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Какой процессор?
У вас в двух слотах стоит 1Гб модули? Можно модель узнать
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:06   #3 (permalink)
Rasyl100
Member
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Intel core 2 duo e8400, стоя 2 модуля DDR2
Rasyl100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:08   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Можно добавить 2 модули по 1Гб. Вы можете назвать модель памяти, которая у вас стоит?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:08   #5 (permalink)
Rasyl100
Member
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну так что скажете, просто на старом пне тоже были 4 слота ,в двух по 512,и 1, 1gb,пришлось одну 512 удалить чтоб при входе не выдавало ошибку
Rasyl100 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.02.2011, 20:10   #6 (permalink)
Rasyl100
Member
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как узнать какая модель
Rasyl100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:11   #7 (permalink)
Rasyl100
Member
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Huinday Electronics
Rasyl100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:12   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Можно посмотреть на самой памяти, можно посмореть с помощью программы CPU-Z, вкладка SPD
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:14   #9 (permalink)
Rasyl100
Member
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Huinday Electronics производитель, по 400 Мгц
Rasyl100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 20:17   #10 (permalink)
Rasyl100
Member
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поправлюсьв 1 и 3 слоте стоят по 1 gb
Rasyl100 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.