Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 23:23   #1 (permalink)
IVANIK
Member
 
Аватар для IVANIK
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Добавление памяти к DDR-400

Народ подскажите пожалуйста какую память можно купить к DDR-400 512 мб?
IVANIK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.06.2009, 23:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на темы, которые имеют что то общее с вашей темой

Добавление памяти
Добавление памяти
Добавление опаретивной памяти
Добавление памяти на Samsung X25

Старый 29.06.2009, 23:26   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Не совсем понял вопрос, у вас сейчас стоит DDR-400 512 мб, и вам нужно добавить оперативной памяти, так? Тогда берем точно такую же DDR-400 512 мб.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 23:45   #3 (permalink)
IVANIK
Member
 
Аватар для IVANIK
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А другие можно какие нибудь купить? чтоб работали вместе с этой? там побольше
IVANIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 23:50   #4 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Вообще лучше брать чтобы были 2 одинаковые, но можно и побольше, но:
1) только DDR (не DDR2 и не DDR3, это важно)
2) ваша материнская плата, должна поддерживать тот обьем опер. памяти который хотите поставить. Чтобы узнать этот максимальный обьем идем на оф. сайт мат. платы и смотрим тех. характеристики.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 23:54   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

добавлю к информации Вадима:
эта оперативка устарела и весьма сейчас дорога(сравнительно с новыми планками), так что если Вам повезет и Вы найдете хоть такую планку по умеренной цене - считайте Вам повезло.
или же следуйте сюда к вопросу материнке Добавление памяти к DDR-400

Последний раз редактировалось morfeus; 30.06.2009 в 00:00
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.06.2009, 12:15   #6 (permalink)
IVANIK
Member
 
Аватар для IVANIK
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ подскажите пожалуйста какую оператвку можно поставить на NF-CK804?
IVANIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 12:20   #7 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

PC3200(DDR400)
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 22:56   #8 (permalink)
IVANIK
Member
 
Аватар для IVANIK
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо
IVANIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 15:12   #9 (permalink)
IVANIK
Member
 
Аватар для IVANIK
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Народ я ствалю оперативку (в материнки 4 слота когда) ствавлю оперативку рядом( в 2 соседних слота) комп показывает что стоит только одна. Когда ствалю через одну комп видит обе. но после несколких минут работы виснет полность и системный блок начинает пишать. На материнки 4 слота 2 желтых 2 синих. что делать?

Последний раз редактировалось IVANIK; 08.07.2009 в 17:07
IVANIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 17:08   #10 (permalink)
z1ke
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а оперативки по отдельности работают?
z1ke вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr-400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.