Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2016, 16:16   #1 (permalink)
ivan1243
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не устанавливается Windows 7

Я в шоке)))- не могу третью неделю установить 7. Сначала синий экран на этапе завершения установки, теперь доходит до 26% распаковки архивов и тишина. Причем себе и людям переустанавливал её раз 100. Прошу прощения за ....., но с рутрекера тоже все не устанавливаются. Причем ХР , 8 и 8.1 ,10 устанавливаются. Перед тем как все снести у меня стояла система утилит (платная) АОСТ, прилетело обновление до 10, установил 10, на другой хард, снес этот шпионский софт. Последнее время проц стал грузиться до 100%, при выключенном обновлении. Думал откатиться, но копии с Акрониса почему-то стали не рабочими, три года работали. Недавно, просматривая диспетчер задач, увидел как у меня выскакивают 5 маленьких одинаковых файликов по 10 килобайт. Первое, что нашел, безвременно погибший системник, что подтвердила Виктория. Плохой контакт сата, сказал фан доктор. Может, что Микрософт засунул, для продвижения новых систем. Прошу помощи. Система стояла три года.
ivan1243 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2016, 16:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите обсуждаемые темы, пока вам дают ответы

Не устанавливается Windows 7 после Windows XP
Не устанавливается Windows 8
Windows не устанавливается
Не устанавливается Windows
Не устанавливается Windows XP

Старый 01.02.2016, 16:46   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,511
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivan1243 Посмотреть сообщение
Недавно ,просматривая диспетчер задач, увидел как у меня выскакивают 5 маленьких одинаковых файликов по 10 килобайт.
всё, жди гостей из амб...подвальные помещения мс, иглы под ногти, газовая камера и всё в этом роде....
Цитата:
Сообщение от ivan1243 Посмотреть сообщение
Прошу помощи.
с чего ставишь, с двд или флешки?
ос сборка или чистая?
конфигурацию пк в студию.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 16:52   #3 (permalink)
ivan1243
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

C СД, 2600 вроде, Коре2 дуо Е8500, интеллга 775, мсай 560ти озу 8 гигов, 4 физ харда, тош 1тер- нов, самс 450гиг, тош 2 тер, самс 750 гиг убит(бывший системник)
ivan1243 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 16:55   #4 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,511
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

короче я так понял что беда...
нарезай оригинальную ос на диск или флешку и ставь ос.
далее, я пас )))
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 17:02   #5 (permalink)
ivan1243
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

)) а чем эта не оригинальная была плоха последние 5 лет? Грузилась и устанавливалась и работала, болванка вроде чистая не убитая. Где нарезать (к примеру )?
ivan1243 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2016, 18:46   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Вот в чём вся прелесть сборок. со временем перестают работать сами по себе, даже самые супер-пупер.
а оригиналы в сети есть, найти легко любую редакцию.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.