Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 17:37   #1 (permalink)
Ларисс@
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не устанавливается Windows 7 после Windows XP

ПОМОГИТЕ!!! Уважаемые асы(убрал лишнюю "с" в слове "асы", в надежде на то, что вы имели в виду: "ас (ace) - первоклассный специалист, знаток", а не асс (ass), что в переводе, в лучшем случае, означает противоположное, а в худшем, вообще... Модератор.), помогите слабой беззащитной девушке))) На днях привезли мне мой старенький комп. Я на него не могла нарадоваться два дня. Потом решила переустановить ХР-юшку на более современноую 8-ку, или на крайний случай, семерку... С этого дня начались мои мытарства. Комп совершает установку вплоть до завершения... потом пишет, что требуется перезагрузка... Сразу после его перезагрузки идет дораспаковка каких-то данных и вылезает окно "Из-за перезагрузки, возникшей во время установки, дальнейшая установка невозможно. Начните все заново"... что-то типа того((((( И все идет по кругу уже третий день и две бессонные ночи))) Вот, кстати, данные по железу:

Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E450
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GSO
Материнская плата: ASUS P5QL PRO
ОЗУ 4 Гб
А, вот что еще - биос я обновила....и все равно ничего не изменилось(((
ПОМОГИТЕ, плиииииз!!!!!!!!!!!
Ларисс@ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.01.2014, 17:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме много схожих тем, можете полистать

Не устанавливается Windows XP
Не устанавливается Windows 8
Не устанавливается Windows
Не устанавливается Windows XP
Не устанавливается Windows

Старый 24.01.2014, 17:58   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,118
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 215
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Да не такой он и старенький...
А откудова Windows взяли?
Надеюсь с лицензионного диска? Какой номер сборки?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 19:49   #3 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Какой номер сборки?
Скорее всего ставит просто сборку - у неё и 7-ка и 8-ка, всё под рукой. Присоединяюсь, что дело именно в них. Хотя, если аппаратная часть работает исправно, то такие ошибки не возникают. Фото компа со снятой боковой стенкой ускорило бы решение вопроса.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 19:58   #4 (permalink)
deep.smr
Member
 
Аватар для deep.smr
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 787
По умолчанию

Девушка, найдите в инете нормальный дистрибутив Windows 7. Желательно Retail, а не соплячную сборку. Далее о драйверах поговорим.
И еще. Запустите Dr.Web LiveCD — Диск аварийного восстановления системы ,там есть лечащая утилита Cureit ,предварительно записав его на другом компе...
deep.smr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 20:29   #5 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,074
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

по ходу установка ос идет с жд.
если так, то надо скаченный с сети образ ос нарезать на болванку, или сделать загрузочную влешку и установить ос.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2014, 00:43   #6 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 2,060
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 12847
По умолчанию

Может хард барахло? Попробовать для эксперимента поставить на другой. Да и разбить бы его нужно на разделы для системы и данных с полным форматированием. Я бы еще немного емкость ОЗУ уменьшил на всякий случай.
Биос очень опасная штука, я бы не рискнул его обновлять. Может его после этого настраивать под вашу плату нужно?
А Хрюха-то ставится?
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2014, 22:19   #7 (permalink)
deep.smr
Member
 
Аватар для deep.smr
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 787
По умолчанию

Я так считаю, что пошагово надо идти. Скачайте HDDScan и проверьте свой хард... С биосом, действительно , не советую эксперименты проводить, да и почти уверен, что он здесь ни при чем. Ну. очень капризная штучка..))
deep.smr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 11:02   #8 (permalink)
Vitas
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видимо процессор слабоват , прикупи поновее
Vitas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 19:21   #9 (permalink)
alexsan
Member
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 224
По умолчанию

Скорее всего ставит просто сборку - у неё и 7-ка и 8-ка,и наверное кривая
Ставьте чистую семерку и все будет нормально я ставил на комп с процем 1,5г и оперативой 1 гиг встроенная видюха и все работало ,у вас корявая семерка
alexsan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.