Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 16:01   #1 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,795
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию Подключение двигателя РД-09 к сети 220

Помогите подключить этот двигатель!
Миниатюры
cam00005.jpg   cam00004.jpg  
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2013, 16:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, уделите чуточку внимания схожим топиками

Подключение двигателя УАД-32
Подключение двигателя
Замок на подключение по локальной сети
Подключение двигателя РД-09П2
Подключение по локальной сети

Старый 06.10.2013, 16:04   #2 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

вот например на этом видео видно как подключен двигатель,

 
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 16:06   #3 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,298
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 333
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 61852
По умолчанию

Вот, вторая схема ...

part2-79.jpg
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 16:08   #4 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,795
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Вот, вторая схема ...
Юрий, а что значит Uу??
Я так понял подключать в сеть нужно только выводы 1 и 2 по схеме?

И еще подойдут ли конденсаторы 1мкф 400V ?
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 16:39   #5 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,795
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Получается Uу не подключается никуда??
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2013, 17:04   #6 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,795
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Подключил я и он тупо мычит. Я в панике выдернул его из розетки и теперь не знаю, что делать...
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 17:10   #7 (permalink)
кочевник
VIP user
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 12,856
Сказал(а) спасибо: 608
Поблагодарили 732 раз(а) в 119 сообщениях
Репутация: 80410
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GlaZZZ Посмотреть сообщение
Получается Uу не подключается никуда??
Вот так на 220. На 127 без сопротивления. Для изменения направления - поменять местами концы любой обмотки.
Сопротивление 5Вт и более. Но если режим работы непродолжительный то можно меньше.
Миниатюры
img_2040.jpg  
кочевник на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 17:16   #8 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,232
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 100 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 48768
По умолчанию

Ух ты... У меня такой моторчик есть, это который с редуктором?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 17:19   #9 (permalink)
кочевник
VIP user
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 12,856
Сказал(а) спасибо: 608
Поблагодарили 732 раз(а) в 119 сообщениях
Репутация: 80410
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
, это который с редуктором?
Ну да. Причем редуктор можно перебирать и менять число редукции в больших пределах. Вообще двиг. чрезвычайно надежный, у меня на работе они таскали бумагу на самописцах и выходили из строя от.. износа шестерен лет через 10 непрерывной работы.
кочевник на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 17:21   #10 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,795
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Нашел я схему подключения похожую, только без резистора:
Цитата:
закоротить ножки 1 и 4. Поставить конденсатор между ножками 2 и 3. Подключить 220В следующим образом? один контакт к 3, другой через конденсатор к 4.
Подключил и в итоге все работает.
Шумит правда, но поставлю его на резиновые подушки и затихнет.

Посчитал обороты сам: 9об/мин, написано 8.7 об/мин
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.