Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 15:21   #71 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Maga подскажи в компе нужно что-то настраивать, для корректной работы? Просто траблы какие-то установил две игрухи попробовать метро 2033 и нфс шифт,метро зависает на одноми том же месте когда в начале игры на поверхность выходишь, а шифт первый раз поиграл все ок, а щас не запускается, при открытии игры в тре значок появляется и в процессах она есть, но не идет.
Что может быть?
P/S/ фотки выложить пока не могу, как назло инет отрубили, пишу с телефона.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 19:22   #72 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне кажется,это проблема может с вюдюхой?
Заметил еще два трабла, установил прогу для монитора, которая производит настройки оника через мышку, так вот такая же фигня при двойно щелчке она в тре повисает в порцессах есть но не открывается.
И еще в каталист контрол центру в закладке разгон, недоступно поенять не один параетр, хотя у друга посторее ати так при первом включении там можно было все настраивать.
Могу предлополижить ожет драва старые, но с сайта обносить не могу пока инет слабый.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 19:48   #73 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

У меня последния версия каталиста и у меня тоже нельзя изменить какие-либо параметры в кладке "разгон". Врятли,что проблема в драйверах,если только к примеру у вас версии ОС 64-битная,а вы установиди драйвера для 32-битной версии!
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 20:17   #74 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не система 32 битная, установил последнею версию.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 20:55   #75 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Такс... собирали вам в магазине,по идеи все подключили правильно! На всякий случай скиньте температуру видеокарты, у вас ОС лицензионная? Игры лицензионные?
Просто если пиратские,то возможно криво записаны!
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2010, 20:59   #76 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
нельзя изменить какие-либо параметры в кладке "разгон"
Ну это естественно, эта функция заблокирована всегда. Её нужно через каталист разблокировать. Нажать на ключ.

У меня вопрос. Остальные игры так же висят?

Цитата:
а шифт первый раз поиграл все ок, а щас не запускается
А ты успел флешки пофтыкать в комп? Это похоже на последствие работы вирусняка. Сожрали часть файликов. Реже - кривая собрка ОС, но пока не будем расматривать этот случай.

Цитата:
метро 2033
Если с диска ставил, то обнови директс, и, хм, некоторые игры физикс требуют. Они так же с диском идут. попробуй поставить PhysX, если игрушка не с диска шла.

А драйверы у тебя последние?

Последний раз редактировалось Maga; 12.09.2010 в 21:12
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 21:20   #77 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По порядку:
Ось и игры не лицензия.
Температура видюхи 58гр
Да с разгоном все получилось после разблокирования.
Флехи пооему еще не втыкал, только свой диск переносной.
Игру ставил с образа, заметил следующее, при изменение любых видео настроек игра зависает, после удаления и сновой установки PhysX игра снва включается, но при изменении настроек снова виснет и так снова. Пробовал играть на низких настройках графики все работало, поменял на высокие опять во время игры зависает.
Дрова стоят те что шли с диском, может они старые?
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 21:27   #78 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Драйверы- ну если они с диском шли, то конечно устаревшие. Сколько они до нас шли. Важно: Если будеш переустанавливать драйверы, то нужно коректно удалить старые драйверы, а именно через безопасный режим. Так было бы неплохо обновить директс.

Цитата:
только свой диск переносной.
Ну, вероятность высокая, что вирусняки поработали.

Цитата:
Температура видюхи 58гр
При нагреве или как?

А как остальные игры себя видут?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 21:35   #79 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас в спокойном положении 50гр, это нормально?
Другие игры пока не пробовал, пока не перенес со старого компа. (кстати как быстрее все перенести данные со старого харда?)
Директ с игрой установился 11.
Дрова попробую сейчас скачать и установить. А как это сделать в безопасном режиме?
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 21:44   #80 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
сейчас в спокойном положении 50гр, это нормально?
Значит сделай вот что. Скачай Video Card Stability Test 1.0.0.3 | Файловый архив - 3DNews - Daily Digital Digest - запусти. Это программа, имитирует запуск игры.

Для мониторинга поставь techPowerUp! :: Downloads - вкладка сенсоры. Он будет показывать температуру всех компонентов платы. Можно сделать так, чтобы показывало только макс. температуру. Прогони программу минут 10, и скинь сюда результат.
Так же можно скачать CPUID - System & hardware benchmark, monitoring, reporting - будет показывать температуру процессора, материнки и тд.

Цитата:
Другие игры пока не пробовал, пока не перенес со старого компа. (кстати как быстрее все перенести данные со старого харда?)
А ты тупо перенм игры и все?! НЕ устанавливал их "по-новой"?

Цитата:
А как это сделать в безопасном режиме?
Ну зайти в безопасный режим, т.е. нажимать на F8 и выбрать без.режим. Немного подождать и удалить драйверы. Если без.режим не загрузиться, значит проблема в ОС.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.