Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 21:50   #81 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Цитата:
сейчас в спокойном положении 50гр, это нормально?
Значит сделай вот что. Скачай Video Card Stability Test 1.0.0.3 | Файловый архив - 3DNews - Daily Digital Digest - запусти. Это программа, имитирует запуск игры.

Для мониторинга поставь techPowerUp! :: Downloads - вкладка сенсоры. Он будет показывать температуру всех компонентов платы. Можно сделать так, чтобы показывало только макс. температуру. Прогони программу минут 10, и скинь сюда результат.
Так же можно скачать CPUID - System & hardware benchmark, monitoring, reporting - будет показывать температуру процессора, материнки и тд.
Это сделаю, но пока инета нормального нет не скачаю.
Цитата:
Цитата:
Другие игры пока не пробовал, пока не перенес со старого компа. (кстати как быстрее все перенести данные со старого харда?)
А ты тупо перенм игры и все?! НЕ устанавливал их "по-новой"?
Конечно устанавливал. Скачал образ и установил по новой.
Цитата:
Цитата:
А как это сделать в безопасном режиме?
Ну зайти в безопасный режим, т.е. нажимать на F8 и выбрать без.режим. Немного подождать и удалить драйверы. Если без.режим не загрузиться, значит проблема в ОС.
попробую.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 21:58   #82 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну прежде всего обновите драйверы/директс, потом все остальное
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 22:37   #83 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Video Card Stability Test 1.0.0.3 установил эту прогу, нажал старт, появились два окошка и в них крутились шары как земля. Тест шел 33 минуты потом выдал сообщение.
А тест на производительность 463 fps.
Миниатюры
nedhei.jpg  

Последний раз редактировалось Pashtet15; 12.09.2010 в 22:43
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 22:43   #84 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

При бездействии частоты снижаются.Поэтому эту байду показал. Какая температура была? Вот это главное. А ты драйверы/директс обновлял? Без. режим как?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 22:45   #85 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
При бездействии частоты снижаются.Поэтому эту байду показал. Какая температура была? Вот это главное.
63 помоему.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2010, 22:48   #86 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
63 помоему.
Перегрев исключаем. Жду когда драйверы и директс обновиш.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 22:52   #87 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Все что ты описывал ,а именно сбой настроек, невозможность повторного запуска игры - все же наводит меня на мысли про вирус или кривую ОС..
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 23:45   #88 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дрова установил, дирекс обновил.
Метро вроде на высоких требованиях идет(но помоему подтормаживает).
Сейчас устанавливаю шифт.
Но почему-то при загрузке системы экран отрывается не во весь экран, а примерно по 5 см черного поля с каждой стороны.
и шифт пошел.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 23:47   #89 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Но почему-то при загрузке системы экран отрывается не во весь экран, а примерно по 5 см черного поля с каждой стороны.
Тыкни в кнопку автонастройка на самом мониторе.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 23:48   #90 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Метро вроде на высоких требованиях идет(но помоему подтормаживает).
А оперативную память тебе настроили?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.