Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 23:52   #91 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
А оперативную память тебе настроили?
не знаю, а как проверить.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 23:54   #92 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

GPU-Z в помощь. Вкладка мемори.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 00:11   #93 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Странно монитор пишет, что режим авто настройки не доступен.
А CPU скрин ниже.
Миниатюры
cpu.png  
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 00:17   #94 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Память не настроена.

Цитата:
авто настройки не доступен.
Нужно в настройках монитора покапаться.
А мог бы скрин основной вкладки скинуть?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 00:27   #95 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Тьфу, маразматик старый. Я ж забыл что у тебя там по последнему слову техники. Подключен по DVI/HDMI ? Настройки не будет, т.к. настраиваить или калибровать нечtго, т.к. это цифровой сигнал, а не аналоговый, в отличии от VGA
А рамка -т.к. при загрузке моник работает в стандартных режимах, которые отличаются от разрешения твоего монитора.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2010, 00:31   #96 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

первая закладка в приложении.
Авто настройка раньше работала, а теперь нет, даже после переустановки дров для моника. А в ручную трудно настроить настройка сенсорная очень не удобная, взял только потому, что можно настраивать через прогу и мышью
Миниатюры
cpu-1-vkl.png  
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 00:33   #97 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Тут все ок.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 00:33   #98 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Тьфу, маразматик старый. Я ж забыл что у тебя там по последнему слову техники. Подключен по DVI/HDMI ? Настройки не будет, т.к. настраиваить или калибровать нечtго, т.к. это цифровой сигнал, а не аналоговый, в отличии от VGA
А рамка -т.к. при загрузке моник работает в стандартных режимах, которые отличаются от разрешения твоего монитора.
Работает по DVI.
А про рамку не понял, как мне от нее избавиться? До обновления дров моник работал нормуль.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 00:36   #99 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
А про рамку не понял, как мне от нее избавиться?
У тебя рамка всегда, даже после загрузки?
Значит неверное выставил разрешение. Нужно поставить "родное" разрешение монитора.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 00:47   #100 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Тут все ок.
А разве в закладке мемори недолжны быть цыфры 8, т.к. у меня память CL8?

Ладно я спать, ато у меня от компа у самого темп поднялась 38, завтра скорее всего буду дома.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.