Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 00:48   #101 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
У тебя рамка всегда, даже после загрузки?
Значит неверное выставил разрешение. Нужно поставить "родное" разрешение монитора.
Стоит 1920*1080 и все равно с рамкой.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 00:48   #102 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
А разве в закладке мемори недолжны быть цыфры 8, т.к. у меня память CL8?
Поэтому я тебе говорю, что память они не настроили. Ну это можно самому. Ничего сложного нет.

Избавился от рамки? поменял разрешение?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 00:50   #103 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Стоит 1920*1080
А не 1920*1200 ?
Если нет, то все равно ничего страшного нет, нужно в монике поковыряться. Один раз настроить, и на всегда.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 00:03   #104 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так привет.
Проблему с моником решил, это известная проблема с этой моделью, 7 и ATI.
Черной рамки нет, установил софт для настроек с мыши.
По поводу сколько сантиметров между кулером и видюхой, порядка 8 см.
И игрухи вроде все поперли.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 00:07   #105 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос с настройкой памяти остается открытым.
Кстати, памяти наверное надо было 6 гб брать, сейчас при нормальной работе загрузка цп не более 10%, а памяти постоянно около 35-40%. Поможет если увеличить файл подкачки?
Нужны еще какие-нить настройки системы? Может тесты какие прогнать на стабильность?
--------------------------
И вопрос, как перенести данные со старого компа на новый, самым простым способом, еще актуален?
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2010, 00:08   #106 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
порядка 8 см.
Ну тогда про это не беспокоимся. Ну в общем еще проблемы есть? Что нибудь волнует/интересует?
Да, еще. Комп неплохо разгоняется. Отлично гонится и процессор, и видеокарта, и оператива. Так что, есть оверлокерские инстинкты проснуться, то все условия есть
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 00:10   #107 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
По поводу памяти
Ну добавь еще 2по 2Гб, если считаеш что мало. Но то что показывает загрузки по35-40 - это норма

Цитата:
Может тесты какие прогнать на стабильность?
надобности особой нет.

Цитата:
И вопрос, как перенести данные со старого компа на новый, самым простым способом, еще актуален?
Проше всего подключить старый хард, и с него скинуть все данные.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 00:12   #108 (permalink)
Pashtet15
Member
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Maga ты так и не ответил, у меня память cl8, а тайминги по-моему стаяли на 9.
Pashtet15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 00:19   #109 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Maga ты так и не ответил
Я тебе несколько раз ответил. И говорил еще в самом начале этого топика. И ты читал это в моем дневнике. Что какую бы ты крутую память никупил, она всегда стартанет на стандарте SPD - а именно 1333Мгц, СЛ9 1.5Вольт. Все что отличается, нужно править ручками в биосе.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 00:19   #110 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Хотя за 2.5куска тебе бы эти "сборщики" в каавычках могли бы настроить
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.