Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 18:08   #1 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Конфигурация компьютера, советы

Добрый вечер.
на данный момент конфиги моего компьютера таковы:
Мать: asus p5b (на Intel P965 Express)
Проц: Pentium D 915 (2.80 гц)
Оперативка: 2х1gb Kingston (800 мгц)
В.карта : asus GeForce 7600gs (256)
Винт : Samsung 1tb sata'шный
БП : неизвестной породы, 300w
Привод : asus multi-dvd,больше ничего о нем не знаю.
планирую :
заменить оперативную память на 4х2gb corsair или kingstone
видеокарта asus GeForce 9800gt или gts 250 (подскажите что будет "реще"?)
ну и бп: Chieftec 550W GPS-550AB-A.
Нормальный ли БП будет для такой системы? Какую видеокарту
лучше взять?

Последний раз редактировалось Anton92; 06.01.2010 в 21:17
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2010, 18:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашего топика схоже с этими темами

Сборка компьютера, мнения, советы
Сборка компьютера, советы

Старый 06.01.2010, 18:12   #2 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

какой бюджет?
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:14   #3 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в плане БП 1000 грн ( примерно 125$ )
карта 1500 ( примерно 200$)

Последний раз редактировалось Anton92; 06.01.2010 в 18:25
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:19   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

дайте ссылку, где собираетесь покупать
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:24   #5 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

покупать собираюсь в магазине.
Вот ссылки
9800gt 1 gb : http://fotomag.com.ua/Asus_GeForce_9...-techinfo.html
gts 250 1gb : http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=111485
БП : http://www.pricescan.com.ua/114849/c...ab_a_550w.html
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2010, 18:25   #6 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

бп - http://mdata.yandex.ru/i_blogs/path/...37__111_sm.jpg
Chieftec CFT-600-14CS 600W — описание и цены на Яндекс.Маркете и карта http://mdata.yandex.ru/i_blogs/path/...8987335678.jpg
Sapphire Radeon HD 4870 750 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 3600 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb — описание и цены на Яндекс.Маркете но смысла в этом нет .потому что карта будет упираться в процессор
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:26   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
заменить оперативную память на 4х2gb corsair или kingstone
Бесмысленно. Сча посмотрим на что мать способна. Карты типа 4890 тоже, т.к. проц слабый.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:28   #8 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

"но смысла в этом нет .потому что карта будет упираться в процессор "
Поподробнее пожалуйста
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:30   #9 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если в будущем процессор сменить на что-нибудь из Intel Core™2 Duo?
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:36   #10 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

менять надо процессор.бп .оперу .и карту .
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера, советы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.