Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 18:37   #11 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Перед тем как что либо сделать прошейте мать на самый свежий БИОС.

Проц - Intel Core 2 Duo E7400 (2800MHz, LGA775, 3072Kb, 1066MHz) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет даже и этот можно взять Intel Core 2 Duo E8300 (2833MHz, LGA775, 6144Kb, 1333MHz) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет, только его частота системнйо шины будет ограничена мамой с 1333Мгц до 1066Мгц

Опера - как я сказал 8гб не кчему. ЛУчше было бы 2на2Гб при частоте оперативы 1066Мгц, но ваша мать не держит официально такую частоту оперативы, поэтому 2на2Гб, ИЛИ 4на1Гб. Какие характеристики оперативы, которые сейчас установлены? Частота, тайминги, кароче модель их назовите?

Видяха 4850, 4860. 4870 - дорого, да и не стоит.

БП - Chieftec APS-550S 550W – Блоки питания – Яндекс.Маркет - С головой.
Maga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2010, 18:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашего топика схоже с этими темами

Сборка компьютера, мнения, советы
Сборка компьютера, советы

Старый 06.01.2010, 18:38   #12 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем беру корпус мать и винт,остальное на свалку)
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:40   #13 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Перед тем как что либо сделать прошейте мать на самый свежий БИОС.

Проц - Intel Core 2 Duo E7400 (2800MHz, LGA775, 3072Kb, 1066MHz) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет даже и этот можно взять Intel Core 2 Duo E8300 (2833MHz, LGA775, 6144Kb, 1333MHz) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет, только его частота системнйо шины будет ограничена мамой с 1333Мгц до 1066Мгц

Опера - как я сказал 8гб не кчему. ЛУчше было бы 2на2Гб при частоте оперативы 1066Мгц, но ваша мать не держит официально такую частоту оперативы, поэтому 2на2Гб, ИЛИ 4на1Гб. Какие характеристики оперативы, которые сейчас установлены? Частота, тайминги, кароче модель их назовите?

Видяха 4850, 4860. 4870 - дорого, да и не стоит.

БП - Chieftec APS-550S 550W – Блоки питания – Яндекс.Маркет - С головой.
Понятно,начинаю сборку с БП.
на счет оперы сейчас сказать ничего не могу...
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:47   #14 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сегодня приедет Chieftec APS-550S 550W.
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 19:02   #15 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Maga,помогите с выбором видеокарты
Расширения экрана 1680х1050,хотелось бы что бы игры 2009-го работали на макс параметрах
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2010, 19:44   #16 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Anton92
У меня предложение продать то что есть, и купить новый на базе АМД. На данный момент сколько денег?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 20:51   #17 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на данный момент денег уже нет) Ток что привезли БП. Сборка нового компа не рассматривается так как нет суммы которая нужна на новый... Интересует только апгрейд и замена старого железа на новое по частям.
Вопрос,если я поставлю новый бп 550w вместо старого 300w.Мамка не "поплывет"?
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 20:58   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

с ней ничего не будет. БП есть. винт оставим. Корпус оставим.

ОПера - скачайте http://www.3dnews.ru/download/tweak_pc/cputw/cpuz выложите скриншот вкладки Memory
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:02   #19 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А вот например
AMD Phenom II X4 Deneb 925 (AM3, 2048Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет - 4ядерный или AMD Phenom II X3 Heka 720 (AM3, 1536Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет ядерный

+ мать для них GigaByte GA-MA770-UD3 (rev. 2.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет - только вторая ревизия!!!
или посерьезней GigaByte GA-MA790X-UD3P (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет
Ну эти мамки под ДДР2 Можно по ДДр3 посмотреть
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:08   #20 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://s53.radikal.ru/i142/1001/b1/af58857518ac.bmp
раньше было 2х1гб (800 мгц) и 2х512 (400 мгц,жутко старые) теперь 1х1гб вышла из строя...
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера, советы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.