Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 02:16   #51 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

щас сниму! Maga спасибо что мучаешься со мной))
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 02:26   #52 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Это называется Танцы с бубном
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 02:34   #53 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Talking

точняк
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 12:56   #54 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ничего не изменилось,черный экран
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 13:02   #55 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все детали теплые,работают. Но не картинки,не звуков нет
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2010, 16:46   #56 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Тут есть три варианта
1) мать подохла.
2) Видеокарта сдохла
3) БП, но они же немогут оба одновременно сдохнуть? ИЛи как вариант, БП который новый был, угробил мать, т.к. сам был неадекватен, хотя Чифтеки качественные, я только такие и ставлю, никогда проблем небыло.

Хотя мне больше вариант 1, т.к. Асусы любят вытворять такие фокусы с БИОСом. Сколько я первидал трупов Асусов. Кстати в большинстве случаев они погибали от не БИОСа, а т.к. порт ПСИ-Е сгорал. ПАйка слабая.

В обшем, тебе надо сейчас каждую железяку проверить у друзей, т.е. видеокарта, оператива, жесткий.БП отнести обратно, и сказать что этот БП угробил мать, комп не реагирует. Пускай они проверяют. Заодно можно их пошантажировать на предмет материального убытка.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 16:59   #57 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

наверняка мамка навернулась... Она у меня и раньше вы**лась
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 17:01   #58 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Антон, все равно, для закрепления, проверь все компоненты системы, которые можеш проверить.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 17:05   #59 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Антон, все равно, для закрепления, проверь все компоненты системы, которые можеш проверить.
негде =\
отдам системник знакомому программеру,пускай потестит
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 23:39   #60 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

биос криво прошился, будут новый с другой мамки ставить)
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера, советы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.