Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 21:10   #21 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Или без смены мамки купить intel core 2 duo...
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:10   #22 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

На данный момент у тебя 1на 1Гб и две планки по 512Мб?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:11   #23 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
На данный момент у тебя 1на 1Гб и две планки по 512Мб?
ага,но 1х512 так и не подпитал...не заводится с ней! Сейчас 1х1гб и 1х512 в дуальном режиме
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:16   #24 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с процом я тупанул,у меня пень D 915
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:18   #25 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Просто я к тому что они рабоатают на 800Мгц СЛ5. Т.е. смысла избавляться от них нет, т.к. мать все равно не держит оперу с частотой 1066Мгц. Я просто вот думаю. Если тебе хочется 4Гб (а тебе вообше 8Гб хочется - но это никак не скажется на производительности. ОСОБЕННО при 32разрядных систеах, когда система может работать только с 4Гб памяти) - так вот если 4Гб можно докупить еще 3плашки по 1Гб, или же забить и заменить на 2по 2Гб. Даеш набор всевозможных планок!!

ЗЫ Core2Duo хуже чем Phenom II X3. В играх. ЗЗЫ У меня Core 2Duo E8400
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2010, 21:21   #26 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Просто я к тому что они рабоатают на 800Мгц СЛ5. Т.е. смысла избавляться от них нет, т.к. мать все равно не держит оперу с частотой 1066Мгц. Я просто вот думаю. Если тебе хочется 4Гб (а тебе вообше 8Гб хочется - но это никак не скажется на производительности. ОСОБЕННО при 32разрядных систеах, когда система может работать только с 4Гб памяти) - так вот если 4Гб можно докупить еще 3плашки по 1Гб, или же забить и заменить на 2по 2Гб. Даеш набор всевозможных планок!!

ЗЫ Core2Duo хуже чем Phenom II X3. В играх. ЗЗЫ У меня Core 2Duo E8400
с оперой это понятно,максимум докуплю еще 3 планки по 1гб а 512 на барахолку толкну)
Понимаешь,нет кэша покупать еще и материнку...Есть только вариант купить проц.
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:21   #27 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ДАй прайс. Ты ж с Украины? Ты на Хотлайне собираеш?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:25   #28 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
ДАй прайс. Ты ж с Украины? Ты на Хотлайне собираеш?
Угу,с Украины.Собирать я не планировал,хотел купить видеокарту,потом допер что еще и блок надо будет.А теперь вообщем-то,еще и проц надо)))
Железо в основном ищу в розетке и яндекс маркете.
http://hard.rozetka.com.ua/
Тут смотрю железо,а покупаю в компьютерном магазине.
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:27   #29 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Антон, а какой ты процессор хочеш поставить? Тебе еше надо посмотреть версию БИОСа мамки, а то не заведется машина. Скинь скриншот, или напиши сюда версию биоса. Это можно посмотореть по той программе которую я скинул, но только вкладка MainBoard.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 21:31   #30 (permalink)
Anton92
Member
 
Аватар для Anton92
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Антон, а какой ты процессор хочеш поставить? Тебе еше надо посмотреть версию БИОСа мамки, а то не заведется машина. Скинь скриншот, или напиши сюда версию биоса. Это можно посмотореть по той программе которую я скинул, но только вкладка MainBoard.
биос 2006-го))) Как собрал,не апгрейдил...
http://s07.radikal.ru/i180/1001/a8/16168d255734.bmp
Anton92 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация компьютера, советы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.