Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 20:32   #1 (permalink)
apav
Member
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Доукомплектация компьютера

Купил комп.за 10000 руб(системник),новый на гарантии(можно менять комплектующие,гарантия остается,при условии покупки их в их фирме).
Итак блок:
корпус кодеген 450 ATX
Процессор АМД атлон 240 AM2+BOX
DVD RW LG GSA
Видео AX4350 512 Mb Ddr2 DVI TV out OEM
320 HDD WD
DDR II 1024 PC6400 800Hhz Kingston
мать ASUS M2A74 AM SE AMD740G

Вопрос:
Я новичек(сразу скажу),так что не пинайте
Хочу добавить памяти(стоит она 700 руб),сам хочу поставить ее.
И еще: На этом компе идет такая игра как call of duty 4,но подтормаживает,поэтому хочу поменять и видяху(тоже поменять самому,а ту которая стоит продать рублей за 500-600 ).
Подскажите КАК это все сделать самому,сложно ли???!!!
И посоветуйте хорошую видеокарту в пределах 2000-3000 тыщ вот с этого источника Ric Computers - Товары и цены

Заранее ооочень благодарю Вас за помощь!
apav вне форума  

Старый 04.10.2009, 20:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую можно найти решение сразу, если обратить внимание на похожие темы

Шум в простых колонках для компьютера. Вмонтировал в СБ компьютера, появился гул.
Зависание компьютера, множественные сбои в работе компьютера

Старый 04.10.2009, 20:43   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Пинать никто и не собирается(по крайней мере я), вот по теме http://www.tehnari.ru/f25/t8584/, впринципе оперативу и видюху вставить не сложно, главное купить подходящую.
Weles вне форума  
Старый 04.10.2009, 20:48   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А какой бюджет на доабгрейдование?
Maga вне форума  
Старый 04.10.2009, 20:50   #4 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

как она может на этой ведеокарте тормозить если у меня на радеоне х800гто на 128мб шла на средних настройках почти норм, а карта старая уже
rusfred вне форума  
Старый 04.10.2009, 20:54   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Может оперативки под игруху не хватает, всё таки гиг-это маловато.
Weles вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2009, 20:56   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusfred Посмотреть сообщение
как она может на этой ведеокарте тормозить если у меня на радеоне х800гто на 128мб шла на средних настройках почти норм, а карта старая уже
Х 800 мощная весч
Various вне форума  
Старый 04.10.2009, 20:57   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

И смотря какое разрешение экрана
х800гто - гто - это урезаный вариант насколько я помню
Maga вне форума  
Старый 04.10.2009, 21:12   #8 (permalink)
apav
Member
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
А какой бюджет на доабгрейдование?
Ну память руб 600-700
И видяха до 3000
apav вне форума  
Старый 04.10.2009, 21:13   #9 (permalink)
apav
Member
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusfred Посмотреть сообщение
как она может на этой ведеокарте тормозить если у меня на радеоне х800гто на 128мб шла на средних настройках почти норм, а карта старая уже
Оооо,т.е у меня оказывается еще и хорошая даже видяха!) Это радует
apav вне форума  
Старый 04.10.2009, 21:14   #10 (permalink)
apav
Member
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как поставить память?
Вот открыл я корпус...,а дальше?))
И заодно как видео снять и поставить другую?
apav вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
доукомплектация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.