Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 23:33   #41 (permalink)
apav
Member
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Для данной карты трекомендуется БП в 450В-500Атт, не говоря про силу тока, и так же неговоря прг то что, КПД у Кодегена никогда неотличался высокими показателями.
Ясно,тогда нафиг не буду покупать карту,ну или возьму подешевле тысячи за 2000...Лучше докуплю модуль памяти еще,да и пусть себе работает...
Лучше попоже возьму сразу хороший комп за тысяч 18...

Спасибо за комменты!
apav вне форума  
Старый 05.10.2009, 00:16   #42 (permalink)
apav
Member
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Gainward GF 9600GT 512Mb DDR3 2DVI Tv-out PCI-E RTL
А такая карта получше будет?! На ней кризис хоть пойдет?))
apav вне форума  
Старый 05.10.2009, 00:22   #43 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от apav Посмотреть сообщение
Gainward GF 9600GT 512Mb DDR3 2DVI Tv-out PCI-E RTL
А такая карта получше будет?! На ней кризис хоть пойдет?))
4730, пойдет
VipeR вне форума  
Старый 05.10.2009, 18:15   #44 (permalink)
apav
Member
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купил пока памяти гиг,вечером попробую поставить)
У меня к вам снова вопрос!!!
Не могу понять в чем дело блин...
Вопрос про ОСистему.
При установке мой жесткий диск всего РАВЕН 88.1 ГБ !!!,Блин че за фигня!!?? Хотя объем в 320,думал можт обманули)) Но в биосе пишет что так и есть 320))
Делаю как обычно ,захожу "ферст СД" Устанавливаю винд,форматирую полностью и устанавливаю в неразмеченную область,все ок.А в результате вот такая фигня.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМКУ!!????
Что не так?
apav вне форума  
Старый 05.10.2009, 18:22   #45 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Каким образом вы устанавливаете в неразмеченную область винду
Надо сначала, перед установкой виндовс разбить диск на несколько частей.
Weles вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2009, 18:25   #46 (permalink)
apav
Member
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
Каким образом вы устанавливаете в неразмеченную область винду
Надо сначала, перед установкой виндовс разбить диск на несколько частей.
Зазбивал на две части,тоже самое....Я вечерком прийду,подскажите плиз!
apav вне форума  
Старый 05.10.2009, 18:37   #47 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Значить так, при установки винды, когда она попросит выбрать раздел в который ставить(С), как я понял он у вас 88.1гб, там так же будет неразмеченная область размером примерно 210гб, вот в этой неразмеченной области надо будет создать раздел(или несколько), там всё написано, читайте.
Weles вне форума  
Старый 05.10.2009, 20:54   #48 (permalink)
apav
Member
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
Значить так, при установки винды, когда она попросит выбрать раздел в который ставить(С), как я понял он у вас 88.1гб, там так же будет неразмеченная область размером примерно 210гб, вот в этой неразмеченной области надо будет создать раздел(или несколько), там всё написано, читайте.
Там сразу идет раздел на 320 гигов,нет там ни какого на 88.1,вот в чем вопрос,даже не знаю че за фигя,помогите блин!
apav вне форума  
Старый 05.10.2009, 21:00   #49 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А ну тогда надо удалить раздел на 300гб, и создать из неразмеченной области один раздел гигов на 20-40 под винду, на остальной неразмеченной области создать один большой раздел, или несколько маленьких.
Weles вне форума  
Старый 05.10.2009, 23:28   #50 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Вы во время установки нажимаете на С для создания нового раздела, потом выбераете размер раздела. ПО умолчанию стоит все свободное пространство. Но естественно чтоб было два и более разделов, нужно самому водить меньшие размеры. Наведите стрелками на "неразмечаная область" и опять нажмите на С. Читайте внимательней. Там сложного ничего нет.
Maga вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
доукомплектация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.